да я ответил ему уже, я не покупал вт, а продал, он не так понялспросите у того кто мне это написал,вы цитату неправильно указали!
да я ответил ему уже, я не покупал вт, а продал, он не так понялспросите у того кто мне это написал,вы цитату неправильно указали!
Это ничего не меняет. Зачем вам эти жалкие 3300 рублей за 500 ВТ?рубли?? я получил рубли за вт
Это ничего не меняет. Зачем вам эти жалкие 3300 рублей за 500 ВТ?
Чего? как зачем, партнерские и кешкредс мне дают вт юсд, по 2000$ в месяц, я могу либо ничего не получить, либо 12000 рублей на пустом месте, пусть не 120000 но все же, если все наладиться, то я все равно буду генерировать по 2000USD. свои я вывел еще в январе, и до сих пор получаю профит с вт, пусть и меньше в 10 раз, или вы считаете что 0р лучше чем 12000рублей??Это ничего не меняет. Зачем вам эти жалкие 3300 рублей за 500 ВТ?
Это сколько нужно иметь что бы в месяц по 2000 ВТ без арбитража зарабатывать?Чего? как зачем, партнерские и кешкредс мне дают вт юсд, по 2000$ в месяц, я могу либо ничего не получить, либо 12000 рублей на пустом месте, пусть не 120000 но все же, если все наладиться, то я все равно буду генерировать по 2000USD. свои я вывел еще в январе, и до сих пор получаю профит с вт, пусть и меньше в 10 раз, или вы считаете что 0р лучше чем 12000рублей??
2000 ВТ для тех, кто зашел по осени 2014 года в ВТ это вообще копейки!Это сколько нужно иметь что бы в месяц по 2000 ВТ без арбитража зарабатывать?
4500 кеш кредсов, под 2,1 раздаватьЭто сколько нужно иметь что бы в месяц по 2000 ВТ без арбитража зарабатывать?
плюс еще партнерские есть, за 40 дней то же дают копеечки кое какие4500 кеш кредсов, под 2,1 раздавать
а я не копил, я каждый месяц снимал весь профит и фиксированно держал определенную сумму, я еще тогда понял что лучше синица в руках, чем циферки на счетах которые тебе не дадут вывести.... ни о чем не жалею, а вот мой знакомый с 20к$ так и сидит, и вывести не может, выводил по 300$ в месяц на еду и все, а я его предупреждал2000 ВТ для тех, кто зашел по осени 2014 года в ВТ это вообще копейки!
не понятно к кому обращение, я вывел на p2p, 500вт на 50 cryptoладно, как заработать понятно, скажи лучше в каком обменнике вывел?
ну окончательно уже на карту тинькофф я вывел 3300рублей за 50т, получилось по 6 с лишним рублей как быаа понял, просто написано было, что за 6,5рублей был вывод. Видимо это был последний вывод WT1, теперь и P2P не работает
сейчас попробовал вывести с Webtransfer USD1, ответ системы такой же , У вас не достаточно средств
добавлено через 4 минуты
ага теперь понятно, комиссию за вывод система собирается списывать со счета Webtransfer USD1 ,и если на нем скажем 201 а указываем на вывод 200 то 3 доларов не хватает . Отсюда и сообщение
У вас не достаточно средств . Указал меньшую на 50 сумму, завку приняли .