jekavorobev
Любитель
Вывел очередные 50 уе через p2p , вот видео
На четыре таких проекта.интересно после скама сколько они бабла собрали ?
Все ругают,проклинают, однако на вебинаре, как обычно, аншлаг полный
На что дыхание-то затаивать? На беспрерывное шмыганье носом? Не самый приятный звук)))Вот и слушают затаив дыхание
Да Вы, сударь, знаете толк в извращенияхПросто некоторые не до конца понимают что ведет вебинар не та с большими, которая Аннушка. Вот и слушают затаив дыхание и не вынимая рук из нижнего белья.
Этому ролику Webtransfer от Аннушки,исполнился ровно один год!
Ну что,поехали?
Дубль два?
http://www.youtube.com/watch?v=xtiCq98S0SI
Что, Артур, за "работу на выплатах" не заплатили?
Те, кто участвовал в тех 2-х пирамидах, знают эту лохотронщицу по её "уникальному голоску" и манере ведения вебинаров.Антон, просто любопытно, какой она ещё проект "лонгировала"?
Интересно что вам говорили обо всех этих переделках и остановках выплат, разделений счетов и тдони давно не платят ничего, я просто думал скинуть аль нет, решил скинуть, пусть знают своих героев и скажу честно Ромка это просто публичное лицо, есть начальство в тени
Финита ля комедияskype:
aego_aego - Александр Горров ( из США ) летает по миру.
его почта: [email protected] - человек отвечает за многое, и все его слушают
его номер мобильный +1(786) 519-2526
skype: neveragain541 - типо нач. службы безопасности. зовут Адам
skype : gennadich46 - великий человек отвечающий за выплаты.
skype : olya-maks - Ольгая белая(Она на сколько знаю ИП) и ее муж +380 93 743 7132 = Евгений Григора, проживают на украине - Киев
если найдете их, то и найдете Организаторов вт. (организоты совершенно не из Киева) и эти люди с ними 1 раз встречались лично!
WT - SCAM, у них нет денег платить больше
aego_aego - Александр Горров ( из США ) летает по миру.
его почта: [email protected] - человек отвечает за многое, и все его слушают
его номер мобильный +1(786) 519-2526
skype: neveragain541 - типо нач. службы безопасности. зовут Адам
skype : gennadich46 - великий человек отвечающий за выплаты.
skype : olya-maks - Ольгая белая(Она на сколько знаю ИП) и ее муж +380 93 743 7132 = Евгений Григора, проживают на украине - Киев
если найдете их, то и найдете Организаторов вт. (организоты совершенно не из Киева) и эти люди с ними 1 раз встречались лично!
WT - SCAM, у них нет денег платить больше
Интересно что вам говорили обо всех этих переделках и остановках выплат, разделений счетов и тд
Все начинают медленно убегать , админ группы Вконтакте окончательно сошел с ума и его уволили , теперь Артур .
Не то чтобы я был с вами несогласен, но - доходы зашкаливали и при этом платились год, я путем ботнетов, использования бесконечного арбитража, бесконечных заявок по 0.5 с биржи, скупки у других ботнетов за 50-10%, купли-продажи сертификатов и использования других дыр увел из системы в общей сложности 400 000+ долларов, при вложении 2 000 максимум. Я это к тому, что у них было больше денег чем принесли извне, ну или я ничего не понимаю…то что и вам, у нас все будет супер, вы чутка подождите, но ни как уже 3 месяца... это же хана я тут с людьми умными пообщался, говорят все это сделать не так сложно(что у них корректировки вечные), просто затягивают время, а затягивают время только потому что нечем платить