ВСЕ НОРМАЛЬНО!
С Артуром знаком общими интересами, т.к давал ему советы привлекать людей в проект не бесплатно (для него!). В общем все на доверии.
И в июле, как начался скам, Артурчик меня сразу из скайпа удалил и все вопросы игнорировал.
И теперь эта гнида опять появляется и хочет оправдаться!!!
Таким людям доверять нельзя.. Сейчас его еще и ВТ кинул и он опять хочет стать обиженным героем! )))
На уй его ...
Артурчик, видео разговор с тобой до сих пор сохранен, который ты так умолял удалить с ютюба, чтобы якобы руководство компании не увидело. Я это сделал, а вот ты повел себя не очень!!!
Вкратце:
Все хорошо, все преодолеем, руководство WT она не обзывала, она его любит и боготворит. Выплаты идут ( влошенцам-25), проект супер. Роботы и компьютеры отбирают работу на всем земном шаре. Webtransfer - выход для всех, и в любой деревне и в селе народ разбогатеет. Дальше я устал и иду спать. Всем спокойной ночи и приятных снов об громадных профитах и удачных инвестициях.
Webtransfer user...,скажи по правде - ты дал команду ттм ,чтобы тему перенесли в проблемные?
Благодарю за ответ)как я могу давать кому то команды? я на него наоборот немного разозлися, хотя он прав оказался
ну не перенесли бы тогда, перенесли бы через неделю. в чем суть то вообще? факт есть факт и сам вт говорил выплаты закрыты.ты дал команду ттм ,чтобы тему перенесли в проблемные?
волна пошла сразу всем в минусну не перенесли бы тогда, перенесли бы через неделю. в чем суть то вообще? факт есть факт и сам вт говорил выплаты закрыты.
хоть я и сам был против переноса, обменники ж работали..
С Артуром знаком общими интересами, т.к давал ему советы привлекать людей в проект не бесплатно (для него!). В общем все на доверии.
И в июле, как начался скам, Артурчик меня сразу из скайпа удалил и все вопросы игнорировал.
И теперь эта гнида опять появляется и хочет оправдаться!!!
Таким людям доверять нельзя.. Сейчас его еще и ВТ кинул и он опять хочет стать обиженным героем! )))
На уй его ...
Артурчик, видео разговор с тобой до сих пор сохранен, который ты так умолял удалить с ютюба, чтобы якобы руководство компании не увидело. Я это сделал, а вот ты повел себя не очень!!!
Не то чтобы я был с вами несогласен, но - доходы зашкаливали и при этом платились год, я путем ботнетов, использования бесконечного арбитража, бесконечных заявок по 0.5 с биржи, скупки у других ботнетов за 50-10%, купли-продажи сертификатов и использования других дыр увел из системы в общей сложности 400 000+ долларов, при вложении 2 000 максимум. Я это к тому, что у них было больше денег чем принесли извне, ну или я ничего не понимаю…
согласен отчасти. но как он помогал уже в длинных проблемах.. честно,я б сам испугался что давал надежду многим. к плохим людям или соучастникам я не отношу. как-то такволна пошла сразу всем в минус
отсюда берут основную инфу-дальше по наклонной, восходящей или прямой
К сожалению. Хорошая была тема.хотя он прав оказался
я не об Артуре,хотя у Артура была своя играсогласен отчасти. но как он помогал уже в длинных проблемах.. честно,я б сам испугался что давал надежду многим. к плохим людям или соучастникам я не отношу. как-то так
и всЁ?К сожалению. Хорошая была тема.
сказал А, говори и Б!Артур, привет.
Ну догадываюсь почему ты появился )).