Григорий099
Интересующийся
сразу 10 тысяч кидайте, чтоб профит побольше был ))))))у майсовой спросите она вам расскажет.
сразу 10 тысяч кидайте, чтоб профит побольше был ))))))у майсовой спросите она вам расскажет.
на ex-wt появилась возможность кексы на втшки перекинуть
Подтверждение оплаты принято.
Ваша заявка обрабатывается оператором.
Отдаете: 1 Webtransfer P-CREDS USD со счета: 38103381
Получаете: 0.1001 Webtransfer USD на счет: 38103381
А если по делу, атлант02, выкладывайте как обещали ранее прогноз, сами видите здесь уже давно скам
на обменниках в 99 % случаев рисованная статистика
Новость WT:
"Просто теплые пожелания от искренних и добрых людей!
"ДЕЛАЙ ВСЕ ИСКРЕННЕ И У ТЕБЯ ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ"
Его Святейшество Далай-лама XIV"
Кто-нибудь понимает, что это было?
Кстати, а кто будет следующий: Патриарх, Папа, известные раввины и муллы? Никто их акков не видел, случайно? У искренне верующих прошу прощенья, но цинизм ВТ - это что-то!Его Святейшество Далай-лама XIV"
Он должен был крупно влошиться и успеть вывести вовремя для таких красивых отзывов....Его Святейшество Далай-лама XIV
Дядя, а ты то сам сколь много полезной информации вложил в свой высер?)
Преподобный Мун, Фумихиро Дзёю и бог Кузя.Кстати, а кто будет следующий: Патриарх, Папа, известные раввины и муллы?
Точно! Как же это я забыл про Кузьму?! Вот кому точно поверят! Срочно пишу в техпо ВТ, пусть мутят видеоролик. Прямо из камеры СИЗО. А еще могут там и сами остаться. Чтоб два раза не ходить.бог Кузя.
да это и так понятно, до проблем все работало как часы, начали создавать проблемы с целью затягивания времени.Redneedlе написал(а):я теперь ни на йоту не сомневаюсь что всё что происходит ВТ-шниками и придумано собственно, - как удавить доход и средства пользователей. Платить надо, а нету чем, - вот и придумали кидок-многоходовку, вначале через обменники и Р2Р, а теперь и сами внутри системы откровенно и в открытую не чураются и обесценивают средства ...
так что народ как все там откуда ноги растут ...
А если по делу, атлант02, выкладывайте как обещали ранее прогноз, сами видите здесь уже давно скам
Поддерживаю, всем интересно, я думаю
Дайте, пожалуйста, информацию об офисах Webtransfer в России - адреса, фото, режим работы! Есть такая информация?