Евгений Машков
Интересующийся
Всем привет! Я тут новенький, подскажите способы поиска рефералов на проект Webtrnsfer !! а то за 6-ть месяцев 15 человек )))
Всем привет! Я новоиспечённый негодяй рефовод, паразитирующий на других людях. 4 дня назад наткнулся на вебтрансфер, и за 3 дня пригласил 85 человек из которых только 1 вложил настоящие деньгиНа то они и неадекваты , чтобы тупить поначалу. Щас потупят, потупят , потом въедут в тему.
Потом бабаосиков закинут, посмотрят и станут адекватами.
не было бы всяких новорегов /QUOTE]
вообще то все когда то были новорегами,и без новорегов не чего не будет,в любом проекте,поверьте на слово,ВТ знает,что делает.
Яндекс скорее всего не пропустит прямую ссылку. Если только через прокладку гнать трафф.
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Всем привет! Я новоиспечённый негодяй рефовод, паразитирующий на других людях. 4 дня назад наткнулся на вебтрансфер, и за 3 дня пригласил 85 человек из которых только 1 вложил настоящие деньгиНа то они и неадекваты , чтобы тупить поначалу. Щас потупят, потупят , потом въедут в тему.
Потом бабаосиков закинут, посмотрят и станут адекватами.
Спасибо за ответ!Сообщение от leo59
Яндекс скорее всего не пропустит прямую ссылку. Если только через прокладку гнать трафф.
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Вы совершенно правы, мне прямую ссылку зарубили, я делаю это через блог, все работает.
Есть такое дело, обычные деньги уходят, бонусные ни у кого, многие жалуются на это. Либо они сделали приоритет на обычные вливания, либо у них что-то сломалось)
Вот многие пишут "висят бонусные 50$ под 1.3% и не берут". Так и не возьмут. Я делаю проще. Ставлю все заявки по 200$ и сразу на месяц. Под 1.5% уходят без проблем. Бывает и под 1.6% уходят. Какой вывод напрашивается? Никому не нужны ваши 50$ на 10 дней максимум. А некоторые индивидумы вообще поражают. Ставят на 3-5 дней. Кому такой кредит нужен? Люди если и берут кредиты то на долгосрочную основу. От 20 дней и выше. Не зря же и Вебтрансфер отчисления снизил до 40% если выдавать кредиты на длительный срок. Так что думайте господа. Удачных вам инвестиций.
Я думаю лучше день - два подождать, чем всю прибыль потерять. продажи сертификатов нужно производить только в крайнем случае.многие писали, что с задержкой, но получали возврат
Осталось не так много времени, час-двадцать до конца дня по вебтрансферу, 2 кредита не вернули, придется продавать сертификаты, эх. Мои первые не вернувшиеся займы
кстати, а если под них арбитраж взят, который гасить надо уже