atlant02,
Подобные люди просто ищут волшебную кнопку бабло, и возраст их неболее 15 лет (никого не хотел обидеть)
Подобные люди просто ищут волшебную кнопку бабло, и возраст их неболее 15 лет (никого не хотел обидеть)
Поражаюсь с людей в группе вебтрансфера вк, парень спрашивает: "почему все говорят, что можно зарабатывать без вложений. Я выдал 50 бонусных долларов на 3 дня под 0,5 и что мне теперь с ними делать, как зарабатывать?" Скорее бы эта акция закончилась, там сейчас таких просто сотни, я вообще не понимаю, чем люди думают, неужели нельзя почитать форумы, поспрашивать советов, посмотреть видео на ютубе в конце-концов.
А я так то ржу с вот этих всех инвесторов, которые пишут типа "ооо на пять дней не забирают, а вот на десять дней забирают", или там "ооо, сегодня что-то не возвращают, а вот завтра то возвращают". О КОМ ВЫ ГОВОРИТЕ люди, кого имеете ввиду?? Кто у вас там что забирает и кто вам чего возвращает?? Вы имеете дело с БОТАМИ, неужели не понимаете до сих пор???
Ночью ушли 3 бонусных заявки по 50 под 1,4%. Висели часов 12Под 1,4 сейчас берут быстро, если это не бонусные
Это круто конечно, только вот люди берут гаранты, явно не под 1,5. Мб 1% из всех заёмщиков это люди, вот они и не возвращают вовремя)Здравствуйте. Ну я бы с такой уверенностью не говорил , многие кредиты уже и сами люди берут, тем более некоторые начинают работать со стандартами... а еще, вы участник проекта ? Или куда позвать хотите ?
Живому человеку, брать кредит под 1,5% в день... кому это надо?Здравствуйте. Ну я бы с такой уверенностью не говорил , многие кредиты уже и сами люди берут, тем более некоторые начинают работать со стандартами...
Скорее всего система позволяла Вам брать арбитраж, а не гарантИ затем, система мне позволяла брать гарант под 0,5% , в три раза больше, то есть 150$. И эти 150$, затем раздавал под 1,5%. А кто брал у меня под 1,5% ? Ну конечно же БОТЫ
Даже не буду спорить с Вами ... мне все равно, кто берет, главное, что берут, а я при этом очень хорошо зарабатываю. Чего и всем остальным желаю.Живому человеку, брать кредит под 1,5% в день... кому это надо?
Взять кредит с такой не реально высокой ставкой (1,5%), можно только ради того, что согласно маркетингу webtransfer, потом, возможно взять кредит Гарант под 0,5%. То есть: на своем примере напишу. Я брал кредит гарант (и под 1,5 и под 1.2 и под 1%) , 50$. И затем, система мне позволяла брать гарант под 0,5% , в три раза больше, то есть 150$. И эти 150$, затем раздавал под 1,5%. А кто брал у меня под 1,5% ? Ну конечно же БОТЫ!
Плановое обучение ботов невозвратам))))Что-то не возвратов стало больше, если 2 дня назад было 498 проданных сертификатов, то вчера уже 542.
Плановое обучение ботов невозвратам))))
Да! Спасибо. Поправили. после того, как брал у кого то Гарант, под 1% и более, затем Система позволяла взять Арбитраж под 0,5%Скорее всего система позволяла Вам брать арбитраж, а не гарант
Чет не пойму, сейчас что прибыль за вклад партнером бонусных средств не начисляют что ли?
Уже очень давно НЕТ! Только на реально вложенные партнером средства, а на всяческие бонусы и арбитраж - НЕТ!Чет не пойму, сейчас что прибыль за вклад партнером бонусных средств не начисляют что ли?
Осталось не так много времени, час-двадцать до конца дня по вебтрансферу, 2 кредита не вернули, придется продавать сертификаты, эх. Мои первые не вернувшиеся займы