После ввода пароля и Я не робот - открывается пустая страница. Есть так у кого?
После ввода пароля и Я не робот - открывается пустая страница. Есть так у кого?
Я не надеялся. Посчитал это очередной порцией лапши. А после того как Колес позавчера "случайно" проболтался про то, что готовятся новые подлянки и запуск в аккаунты большой северной полярной лисицы, я уже не надеюсь ни на что. Так по инерции пока еще заявки перевыставляю. Сколько еще буду перевыставлять не знаю. Инерция заканчивается.Подвел, Шаверма... Он " надеялся", а , вместе с ним, и мы, что с выводом средств к его вебинару все будет в шоколаде.
Меняйтесь через потупи. Отправляйте втшки только после того как скупщики реал перечислят.
Разве что так..
добавлено через 6 минут
Смотрю людей в ветку заходит все меньше и меньше, как то это печально смотрится со стороны)
Сегодня выходной и хороший день. Большинство людей гуляет на природе, а не сидит возле компа. В понедельник все будет как обычно. ИМХО.
Димир отжигает, но в чем то он прав. Сетевой этикет, берущий свое начало со времен FIDO, предписывает в интернете обращаться к друг другу на "ты", так как мы все здесь равны между собой. Здесь нет старших и младших, начальников и подчиненных. Равноправие рулит. Если к фидошнику обращались на "вы", он сильно обижался. Потом пришло молодое поколение, не стоявшее у истоков интернета и начало качать свои права.В русском языке ВЫ, кроме множественного числа ТЫ, означает ещё и ТЬМА, ЗЛО. Ты ведь один? Или тебя много? Или ты Тьма и Зло? Выбирай.
Поэтому Святослав, посылая врагу "Иду на ВЫ", говорил иду не на множество врагов, а на борьбу с ТЬМОЙ, ЗЛОМ.
Димир отжигает, но в чем то он прав. Сетевой этикет, берущий свое начало со времен FIDO, предписывает в интернете обращаться к друг другу на "ты", так как мы все здесь равны между собой. Здесь нет старших и младших, начальников и подчиненных. Равноправие рулит. Если к фидошнику обращались на "вы", он сильно обижался. Потом пришло молодое поколение, не стоявшее у истоков интернета и начало качать свои права.
Да и русском языке испокон веков обращение было только "ты". Даже к царю Ивану Грозному или Петру I любой смерд обращался на "ты". Это было вплоть до Екатерины. Потом уже, когда мода пошла на всё французское европейское, начали величать старших.
А вот по поводу Святослава не совсем верно. Этот персонаж говорил на простейшем старославянском языке, не имевшем грамматики. Надеюсь, все помнят, что славянскую грамоту придумали греки Кирилл и Мефодий. Так что Святослав хотел сказать именно "Иду на вас".
Димир отжигает, но в чем то он прав. Сетевой этикет, берущий свое начало со времен FIDO, предписывает в интернете обращаться к друг другу на "ты", так как мы все здесь равны между собой. Здесь нет старших и младших, начальников и подчиненных. Равноправие рулит. Если к фидошнику обращались на "вы", он сильно обижался. Потом пришло молодое поколение, не стоявшее у истоков интернета и начало качать свои права.
Да и русском языке испокон веков обращение было только "ты". Даже к царю Ивану Грозному или Петру I любой смерд обращался на "ты". Это было вплоть до Екатерины. Потом уже, когда мода пошла на всё французское европейское, начали величать старших.
А вот по поводу Святослава не совсем верно. Этот персонаж говорил на простейшем старославянском языке, не имевшем грамматики. Надеюсь, все помнят, что славянскую грамоту придумали греки Кирилл и Мефодий. Так что Святослав хотел сказать именно "Иду на вас".
Кто помнит раньше скидывали ссылки на 2 клона вт , один стартует в ноябре , а второй уже вроде работает . не могу найти ссылку второго
было 0.75 на сердечном. тоже перекинули на usd1. В минус не загнали
Кто помнит раньше скидывали ссылки на 2 клона вт , один стартует в ноябре , а второй уже вроде работает . не могу найти ссылку второго
У всех клонов WT судьба незавидна... Что прошлых, что будущих. Нет таких средств у их админов, соответственно, срок жизни минимален. ИМХО.
было 0.75 на сердечном. тоже перекинули на usd1. В минус не загнали
У меня было 800$ на сердце. Теперь ровно 0.00