Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Время еще рано. Разнылись. Представте, новичек приходит и читает ветку...
"Совсем у меня плохо" "Работа встала " "что-то напряжно сегодня" "не вернули"
Поспокойнее будьте!!! У меня время почти ночь, куча заявок ещё не в работе, может быть пропущен день и лишние % за арбитраж сняты. Здесь тема, чтобы люди делились мнением. Не нравится закройте и не читайте!!
У меня тоже один кредит на 300 баксов вчера не вернули вовремя. Продавать сертификат не стал, решил подождать до утра - вернули. Так что не паникуйте и не спешите продавать сертификат. Лучше потерять 1-2 дня прибыли, чем всю прибыль за кредит.
П.С. По 1,5 вчера тоже не взяли. И сегодня висят несколько часов заявки. Похоже, пока эта акция с новичками не закончится, так и будет.
Поспокойнее будьте!!! У меня время почти ночь, куча заявок ещё не в работе, может быть пропущен день и лишние % за арбитраж сняты. Здесь тема, чтобы люди делились мнением. Не нравится закройте и не читайте!!
У меня ещё хуже!
Очень быстро вывели деньги на банк,раньше ожидаемого времени,а это очень плохо.
Теперь нужно в банкомат идти деньги вебтрансферовские снимать,а я сегодня не планировал выходить на улицу.
Тут,как назло,кредиты мне вернули и сейчас придётся сидеть за компьютером и выставлять заявки.Скукота.
Ужас!
Что мне теперь делать?
Не работа,а одно расстройство.
PS.Короче,авторы подобной белеберды,хорош засирать тему!
Кому эта чушь интересна?
Что полезного в такого рода постах???
Хватит срать!
Выплата:
The amount of 60 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U8258953->U208****. Memo: №10046887. Date: 12:34 08.01.15. Batch: 78256802.
получайте удовольствие просто, это пассивный заработок, хотите больше заработать идите на Форекс, но скажу сразу сидеть придется часами за компом как я с красными глазами))
У меня было такое, на след день прошло, дозаполнил по моему что то в профиле, может это сыграло свою роль, а может просто что то вроде "активировали" учетную запись, точно не берусь утверждать