Совсем у меня плохо) Заявки около 50шт по 100$ ещё не вернули, новые выставленные 10шт. по 1,4% забирать не хотят уже больше 2-х часов. Работа встала
Время еще рано. Разнылись. Представте, новичек приходит и читает ветку...
"Совсем у меня плохо" "Работа встала " "что-то напряжно сегодня" "не вернули"
Будет он учавствовать? Больные что-ли?
Как на самом деле сроки выйдут тогда и нойте.
-------Поспокойнее будьте!!! У меня время почти ночь, куча заявок ещё не в работе, может быть пропущен день и лишние % за арбитраж сняты. Здесь тема, чтобы люди делились мнением. Не нравится закройте и не читайте!!
Время еще рано. Разнылись. Представте, новичек приходит и читает ветку...
У меня ещё хуже!Совсем у меня плохо) Заявки около 50шт по 100$ ещё не вернули, новые выставленные 10шт. по 1,4% забирать не хотят уже больше 2-х часов. Работа встала
Некоторые наивно предполагают, что их личные проблемы кого-то интересуют ... нет, это не так. Полностью поддерживаю vspiter7000!PS.Короче,авторы подобной белеберды,хорош засирать тему!
Кому эта чушь интересна?
Что полезного в такого рода постах???
Хватит срать!
я уже устал об этом просить, БЕСПОЛЕЗНО!Время еще рано. Разнылись. Представте, новичек приходит и читает ветку...
вы НЕ у себя смотрите, а серверное время на сайте вебтансфера!!!Поспокойнее будьте!!! У меня время почти ночь, куча заявок ещё не в работе, может быть пропущен день и лишние % за арбитраж сняты. Здесь тема, чтобы люди делились мнением. Не нравится закройте и не читайте!!
Вот минуту назад "поймал" очередного новичка под 0.5 ... дороже не беру ... на своих деньгах (когда они есть) выгоднее работать.Ребята кто берет "Займы" в ВТ. Подскажите под какой процент актуально брать займ?
Я согласен, но почему не работать на своих, и еще получать маленький бонус в виде разницы между процентами займа и вклада + арбитража?Вот минуту назад "поймал" очередного новичка под 0.5 ... дороже не беру ... на своих деньгах (когда они есть) выгоднее работать.
Пытаюсь пополнить баланс с карты, пишет превышен лимит. Уже второй день. Кто в курсе что за хрень?
Я так и делаю, но когда есть возможность поймать $50 за 0.5, то это еще дополнительный бонус + $150 на арбиртаж.Я согласен, но почему не работать на своих, и еще получать маленький бонус в виде разницы между процентами займа и вклада + арбитража?
Я так и делаю, но когда есть возможность поймать $50 за 0.5, то это еще дополнительный бонус + $150 на арбиртаж.