webtransfer-finance.com - webtransfer-finance - Страница 4667

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Влад Остров

Профессионал
Реакции
1,383
Поинты
0.000
одни хайпы и пирамиды, интересные же у тебя проекты

Ну мы все сидим в теме про хайпы и пирамиды, не мудрено что и Дизель не в сбербанк инвестирует. :i-yes:

Спасибо тебе Дизель за мониторинг, буду посетителем твоего сайта.

ALEX77Z

Любитель
Реакции
12
Поинты
0.000
Блуждающая заявка на обмен. Кто уже ее ловил провьте номер плиз. Она?
И уже их две!
http://prntscr.com/8mg7sb

добавлено через 15 минут
Спасибо, поправил ссылки, действительно косяк был... Сейчас все норм...

добавлено через 1 минуту

А есть сейчас другие варианты? ))) Предложи не хайп и не пирамиду - с удовольствием присоединюсь если что-то стоящее предложишь...

Присоединяюсь!
Я даже больше скажу. Сейчас такое время, что даже если вы деньги в банк положите на депозит, то не факт что вернете! Можно конечно потом долго судится. Плюс инфляция съедает львиную долю по процентам депозита. В Украине уже так! В России ситуация пока получше но тренд явно негативный в экономике. Так что риски что в офлайне уже тоже очень велики.
Дискламер: Я ни кого не призываю в хайпы вкладывать, каждый конечно сам решает что ему лучше.

Последнее редактирование:

mrGekko

Любитель
Реакции
311
Поинты
0.000

expeditor

Любитель
Реакции
17
Поинты
0.000
Блуждающая заявка на обмен. Кто уже ее ловил провьте номер плиз. Она?
И уже их две!
http://prntscr.com/8mg7sb

добавлено через 15 минут

Присоединяюсь!
Я даже больше скажу. Сейчас такое время, что даже если вы деньги в банк положите на депозит, то не факт что вернете! Можно конечно потом долго судится. Плюс инфляция съедает львиную долю по процентам депозита. В Украине уже так! В России ситуация пока получше но тренд явно негативный в экономике. Так что риски что в офлайне уже тоже очень велики.
Дискламер: Я ни кого не призываю в хайпы вкладывать, каждый конечно сам решает что ему лучше.
Вклады в банках застрахованы до 1,4 млн. так что вернутся с процентами стопроцентно

poker569

Любитель
Реакции
8
Поинты
0.000

Прекрасная

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,742
Поинты
0.000

enteohenyy

Новичок
Реакции
232
Поинты
0.000
Да нормальных проектов и вариантов заработать куча. Че все зависли? Вт дал многим просто озолотится. Ну так распределяйте грамотно профит дальше, Деньги должны работать, ибо есть где

Да люди и зарабатывают, просто некоторые еще хотят с ВТ выдернуть то что осталось..

ALEX77Z

Любитель
Реакции
12
Поинты
0.000
Вклады в банках застрахованы до 1,4 млн. так что вернутся с процентами стопроцентно
Ну еще не вечер. Я же говорю в России пока получше. В Украине тоже вклады застрахованы до 200 тыс. грн. За последний год куча банков посыпалось, люди чтобы свои забрать стояли в очередях. Все кто что-то забрал в банки свое уже не нес, а скупали валюту при такой-то гривневой инфляции. Массовая скупка валюты в свою очередь опять давит на курс которому и без этого плохо. А все у кого депозиты больше 200 тыс. грн., а это ~9000$ стали безвозмездными спонсорами - всем спасибо, все свободны. И все по закону. Сейчас бабла на выплаты у фонда гарантирования вкладов уже не хватает, ибо на такой сценарий никто не рассчитывал. Поэтому начали ужесточать правила получения гарантированного фондом вклада, уже есть куча ограничений. Во общем очень много народу пострадало. Сейчас, правда, курс стабилизировался, но это не на долго, до декабря где-то. Вот вам живой пример развития ситуации. Так что я бы так на фонды гарантирования в России сильно не рассчитывал. Если государство захочет всех поиметь то спрашивать народ никто не будет.

Webtransfer user

Профессионал
Реакции
701
Поинты
0.000
Кто совсем не верит в Webtransfer, и хочет слиться, предлагаю выкупить все Webtransfer USD1, правда курс 1wt=1рубль! за предложение же не бьют!))) может и по 2р, куплю! смотря сколько вт на счету, чем больше тем дороже! https://vk.com/club102258963

Помогай помогай! кто то же должен себя в роли робин гуда почувствовать :d-thumbup:

Diesel Diesel

МАСТЕР
Реакции
707
Поинты
0.000
В группе gsm какие-то новости ждут.
gsm уже настолько с самого своего старта обо...лись, что верить чему-то в их группе, а тем более ждать каких-то новостей вообще смысла нет...

Алексей Шапиро

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000

Empire

Любитель
Реакции
15
Поинты
0.000

enteohenyy

Новичок
Реакции
232
Поинты
0.000

Сергей Озеров

Профессионал
Реакции
67
Поинты
0.000
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу