Влад Остров
Профессионал
одни хайпы и пирамиды, интересные же у тебя проекты
Ну мы все сидим в теме про хайпы и пирамиды, не мудрено что и Дизель не в сбербанк инвестирует.
Спасибо тебе Дизель за мониторинг, буду посетителем твоего сайта.
одни хайпы и пирамиды, интересные же у тебя проекты
Спасибо, поправил ссылки, действительно косяк был... Сейчас все норм...
добавлено через 1 минуту
А есть сейчас другие варианты? ))) Предложи не хайп и не пирамиду - с удовольствием присоединюсь если что-то стоящее предложишь...
Да, это "необменяемые" заявки, видел их 24 числа.Блуждающая заявка на обмен. Кто уже ее ловил провьте номер плиз. Она?
И уже их две!
http://prntscr.com/8mg7sb
Вклады в банках застрахованы до 1,4 млн. так что вернутся с процентами стопроцентноБлуждающая заявка на обмен. Кто уже ее ловил провьте номер плиз. Она?
И уже их две!
http://prntscr.com/8mg7sb
добавлено через 15 минут
Присоединяюсь!
Я даже больше скажу. Сейчас такое время, что даже если вы деньги в банк положите на депозит, то не факт что вернете! Можно конечно потом долго судится. Плюс инфляция съедает львиную долю по процентам депозита. В Украине уже так! В России ситуация пока получше но тренд явно негативный в экономике. Так что риски что в офлайне уже тоже очень велики.
Дискламер: Я ни кого не призываю в хайпы вкладывать, каждый конечно сам решает что ему лучше.
Да нормальных проектов и вариантов заработать куча. Че все зависли? Вт дал многим просто озолотится. Ну так распределяйте грамотно профит дальше, Деньги должны работать, ибо есть где
Ну еще не вечер. Я же говорю в России пока получше. В Украине тоже вклады застрахованы до 200 тыс. грн. За последний год куча банков посыпалось, люди чтобы свои забрать стояли в очередях. Все кто что-то забрал в банки свое уже не нес, а скупали валюту при такой-то гривневой инфляции. Массовая скупка валюты в свою очередь опять давит на курс которому и без этого плохо. А все у кого депозиты больше 200 тыс. грн., а это ~9000$ стали безвозмездными спонсорами - всем спасибо, все свободны. И все по закону. Сейчас бабла на выплаты у фонда гарантирования вкладов уже не хватает, ибо на такой сценарий никто не рассчитывал. Поэтому начали ужесточать правила получения гарантированного фондом вклада, уже есть куча ограничений. Во общем очень много народу пострадало. Сейчас, правда, курс стабилизировался, но это не на долго, до декабря где-то. Вот вам живой пример развития ситуации. Так что я бы так на фонды гарантирования в России сильно не рассчитывал. Если государство захочет всех поиметь то спрашивать народ никто не будет.Вклады в банках застрахованы до 1,4 млн. так что вернутся с процентами стопроцентно
Кто совсем не верит в Webtransfer, и хочет слиться, предлагаю выкупить все Webtransfer USD1, правда курс 1wt=1рубль! за предложение же не бьют!))) может и по 2р, куплю! смотря сколько вт на счету, чем больше тем дороже! https://vk.com/club102258963
gsm уже настолько с самого своего старта обо...лись, что верить чему-то в их группе, а тем более ждать каких-то новостей вообще смысла нет...В группе gsm какие-то новости ждут.
кстати на бирже 2 заявки висят по штукарю
кстати на бирже 2 заявки висят по штукарю
Здрасьтитя!
платит?
Здрасьтитя!
платит?