Diesel Diesel
МАСТЕР
Это номер заявки и к курсу он никакого отношения не имеет...58394
Это номер заявки и к курсу он никакого отношения не имеет...58394
если есть средства на юсд1 и кеш кредс, но на сердечном пусто, можно ли взять гарнат?
Мне недавно весь арбитраж не дали, но взятый гарант был больше 1000.как там сейчас с выдачей арбитража? если возьму займ гарант, то мне дадут арбитраж?или лучше и не брать займ
Коллеги, скажите, ка дать заём - гарант определённому человеку, например старшему или младшему? Каков порядок действий, подскажите пожалуйста.
Ребята, писал выше, если есть средства на юсд1 и кеш кредс, но на сердечном пусто, можно ли взять гарнат или стандарт на сердечный счет?
нет нельзя , пишет 0
ну ты если покупателей ищешь -то не отпугивай) если надо завязывать, то и не нужно ничего ни у кого братьЛично я думаю что надо завязывать с ВТ
вообще за сколько сейчас реально продать Webtransfer USD1, C-CREDS (Cash) и P-CREDS (Partners)? Может кто покупает?nadia68 написал(а):Вот как замечательно работает биржа: у меня заявка с номеров 63127 висит в статусе "на рассмотрении у оператора". И в то же время она висит на бирже -берите, кто хочет.
Я вчера кеш по 1р. продал ))вообще за сколько сейчас реально продать Webtransfer USD1, C-CREDS (Cash) и P-CREDS (Partners)? Может кто покупает?
Кому надо 100 WT за 2000 руб, можно обсудить
Кто то быстро перехватил заявку. Но по ней все равно не будет выводаЧто это за анонизм появляетсяна обмен ВТ на паер и быстро исчезает? Пи*арвебтрансфер
Как всегда)Но по ней все равно не будет вывода
создал новую страничку, типо привлек рефа, получил бонус... но правда теперь при заходе через эту страничку заходиться в мой аккаунт ВТ, может потомучто я номер телефона тот же прикрутил. Но на мой настоящий аккаунт все же другая страничка ВК, и под другим номером. ВТ ужо нравитсяКороче что-то странное. Кто-нибудь привлекал рефов после старта акции, но без привязки этих самых рефов к соцсетям?
Дамы и господа. Такая в общем хрень. Решил заюзать новую акцию ВТ, про 50$ бонуса за приведенного лоха. Но не думайте, я ж не сволочь, я решил сам себе лохом прикинуться. Не используя ТОР и И2П(под моим контролем достаточно белых ИП + несколько левых симок, купленных в переходе метро). Так вот что получается!! Захожу с левого ИП по своей партнерской ссылке, пытаюсь зарегаться напрямую, мимо соцсетей, и при проверке капчи галочка не ставится, крутится синее колечко, и все! Левые акки в соцсетях лень создавать пока что(есть запас реальных, но база не под рукой, в вых. попробую.)
Короче что-то странное. Кто-нибудь привлекал рефов после старта акции, но без привязки этих самых рефов к соцсетям?
добавлено через 1 минуту
Причем если тут же попытаться зайти напрямую в ВТ, без партнерской ссылки, просто вебтрансфер-финанс-ком, галочка капчи ставиться отлично!(до заполнения полей логин\пасс)