посмотрел новости. а что там за акция с лайками в соц сетях? как зарабатывать на этом?
Типа в соцсети вебтрансфер надо ставить лайки. За каждый лайк обещают начислять по 1 бонусному доллару. Я только что пяток лайков поставил. Как и следовало ожидать, ни одного бонусного доллара не начислили.
Вау. У меня впервые сердечный счет выкарабкался из минуса.
понял. а чат поддержки у вас работает?
Не знаю. Не вижу смысла ждать несколько часов ради того, чтобы получить глупый ответ на простейший вопрос. Или посмотреть на то как сольется оператор.
я к тому что у меня ошибку в чате пишет
Ну да, первый пробный паровоз из-за угла уже показали, то есть опытные разработки уже ведут)))Именно за них и продаёт, а точнее за к-к. Чем дальше живём, тем больше инопланетным становится ВТ. К маю Колесниченко утвердят наверное президентом вообще всех соцсетей интернета. Будет он Колесниченко-Лидер президентом всего фейсбука, гугла+, вк, моего мира мейла.ру, а к августу станет президентом всего интернета в мире, ну а к декабрю 2016 г. именно он станет президентом старта программы SkyNet, которая разродит через год терминаторов, телепортирующихся в прошлое, где они будут заставлять под пистолетом людей приводить друга и ставить лайки соцсетям вебтрансфера.
Я не понимаю чего вы тут сидите, чего ждёте? Проект дорабатывает в режиме бабло-сборника, ничего уже не будет.
Или уже тупо привыкли здесь торчать?
Тут один товарищ пишет что у него волшебная методика по выводу денег с вебтрансфера http://wt.port6.ru/ , как думаете очередной съём денег или что то
Не, ну фактор "а вдруг..." конечно присутствует и у меня. Иначе бы не заходил сюда время от времени. Просто не понятно, чё тут писать по столько страниц в сутки?А вдруг бабло попрёт? Будем сидеть до упора!!! А вы чего здесь сидите? У вас 15 сообщений за пол месяца. Вы значит не сидите, присели не надолго. ))
Вон видели как армянам бодро платят! Скоро и нам прикрутят Пэееры шмэееры, перфекты шмерфекты...))
Я не понимаю чего вы тут сидите, чего ждёте? Проект дорабатывает в режиме бабло-сборника, ничего уже не будет.
Или уже тупо привыкли здесь торчать?
А как вы выводили? У меня мерчант не дает оплатить, хотя средств хватает.
Хочу зарегить человека в ВТ для получения 50$ на сердце, понятно, что человек не собирается ничего вливать, просто хотим попилить деньги. Поэтому вопрос, кто-то уже пытался слупить бабла по этой схеме, удалось ли вывести эти 50$?
А как вы выводили? У меня мерчант не дает оплатить, хотя средств хватает.
Никак он не выводил. Этот нехороший человек спамит обменник кидалу obmen99 точка com. Просто он сменил тактику. Раньше этот смурфовод-кидала спамил свой обменник-кидалу obmen99, а сейчас добавляет и другие, чтобы разбавить свой спам.
$50 теоретически падают на бонусный счет, а не на платежный. После того как их выдадите, прибыль упадет на платежный с сердечком (теоретически). Вот эту прибыль вы и сможете вывести (теоретически).Акция-то работает новая? Я про 50$ за нового реферала, которые можно сразу вывести?
$50 теоретически падают на бонусный счет, а не на платежный. После того как их выдадите, прибыль упадет на платежный с сердечком (теоретически). Вот эту прибыль вы и сможете вывести (теоретически).