Прекрасная
ТОП-МАСТЕР
У меня на кошельке так и висит рыжая надпись и куча бабла на USD1
У меня на кошельке так и висит рыжая надпись и куча бабла на USD1
Вложил 200$ P-Creds на 40 дней, 03.10 срок закончился, до сих пор висят в "Активных займах" что делать? Писал в техподдержку на сайте пишет "Ошибка при обработке запроса. Повторите попытку позже."
Народ, такой вопрос: у меня при попытке продать сертификаты по выданным гарантам показывает такое: Продать/купить сертификат можно только через 1 день после даты контракта.
Выставил изначально не по той ставке, почему-то выдалось на 3 дня под 0.5%, отменить не успел, взяли. Хотел продать на следующий день, вышеуказанную надпись показывает.
А что будет, если заемщик вообще не вернет? Как продать такой сертификат в гарантийный фонд или выставить на биржу? Или так и будет висеть просроченный сертификат? Можно как-то на заемщика будет повлиять? Судя по всему, это не боты взяли, а реальные физлица, так что невозвраты вполне могут быть.
Да. Периодически появляются багнутые заявки, с которыми ничего не сделать. Да и создавал ее явно не человек (ту которая на 52 wmz).Снова пишет Заявка не активна при попытке обмена на P2P бирже( У всех так?
Если вы про 52 wmz, также не активна.Снова пишет Заявка не активна при попытке обмена на P2P бирже( У всех так?
Но от этого не легче.Это не плюсик,а крест на проектеПроделана грандиозная работа, дизайн плюсика разрабатывался и утверждался месяц, еще столько же Великие Программисты ВТ его ставили туда! В результате мы видим что ВТ жив, что какие-то работы по настройке кошельков проводятся! Слава ВТ, он, как и Цой, вечно жив! Скоро на каждой стене будут писать краской "ВТ жив!" )))
Точно! Первый такой, маленький, неуверенный крестик от создателей... Теперь они его будут холить, лелеять, выращивать пока он не превратится в большой жирный могучий КРЕСТ! И вот тут-то все и возрадуются! ))Это не плюсик,а крест на проекте
Да. Периодически появляются багнутые заявки, с которыми ничего не сделать. Да и создавал ее явно не человек (ту которая на 52 wmz).
Ага, и одна из таких заявок, которая на 500WMZ у меня висит на утверждении у оператора уже недели 2, если не больше. Очень все это подозрительно
что то скам затянулсяJokerZero написал(а):Солить на зиму!
ВТ жил, ВТ жив, ВТ будет жыть! Он как наш вождь в мавзолее, тока в интернетах... "вечно жывой"
что то скам затянулся
И вообще, на заявки, которые провисели больше суток, можно забить.