Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
1. По поводу невозвратов. Не разводите панику - еще почти 6 часов времени на возврат есть. В крайнем случае продлите арбитраж на один день.
2. По 1,4 вполне уходят кредиты. Не сразу, но уходят. На 1,3 перевыставлять смысла нет.
3. Я покупал сертификаты. Ничего особенного - просто выкупаешь себе чужой долг. Выставить за эти же деньги свой кредит выгоднее. Я на бирже не встречал сертификатов с таким дисконтом, что выгоднее его купить, чем свой кредит выдать.
Как тут все печально! крепитесь мужики, хотя трудно таких тут назвать, вы никогда не предполагаете инвестиционные риски? Они есть везде, даже в банках! Как будто все первый раз инвестирует что ли? И смотрел где то на странице, девушка уже жаловалась что мужики разнылись, заметьте девушка! Стыдно должно быть А Если вам не нравится, то выводите депо, я больше чем уверен что вам его всем выплатят, и присоединяюсь к pr manager, остальные так же себе по тихому будут зарабатывать
Тут писал один человек что просрочил арбитраж на один день, а потом погасил и все норм проценты не взяли не устойку. В запасе есть сутки и продливать даже не надо.
Следует воспринять такие задержки всерьез , ведь раньше никогода не было таких долгих и были у единиц ,а сейчас у каждого второго
добавлено через 1 минуту
у него было ,чем погашать , я же говорю возможном невозврате вообще. При чем ,ладно стандарты не возвращают. но теперь уже и гаранты перестали выдавать , выше отписался челеовек ,что он 3 дня ждал гарант ,так и не дождался
Я всё прекрасно знаю как система работает и кто берет и какие планы у ней. Сразу ни кто брать тут не будет, чтоб брали реальные люди надо раскрутить систему поработать пару лет хотябы завовевать доверия, тогда процентное соотношения между реальными людьми и не реальными будет сокращаться основаная цель такая Имхо. И еще масштабность сея предприятия , рекламная компания,громадные бонусы , интрнет магазин где я заказал уже товар, платежная система итд предпологает что проект не будет скамиться в ближайшие полгода, может снижаться процент,арбитраж могут убрать но проект будет робить.
Я всё прекрасно знаю как система работает и кто берет и какие планы у ней. Сразу ни кто брать тут не будет, чтоб брали реальные люди надо раскрутить систему поработать пару лет хотябы завовевать доверия, тогда процентное соотношения между реальными людьми и не реальными будет сокращаться основаная цель такая Имхо. И еще масштабность сея предприятия , рекламная компания,громадные бонусы итд предпологает что проект не будет скамиться в ближайшие полгода, может снижаться процент,арбитраж могут убрать но проект будет робить.
Просто продавцы много хотят за свои сертификаты, и большинство не учитывает, что отчисления в гарант-фонд делает покупатель сертификата, и выставляют не вменяемую цену! Биржа еще сыровата, видимо мало кто адекватно понимает как выставить приемлемую цену!) ИМХО.
Ну все ребята ваши молитвы услышали, сейчас проведут тех. работы и все всем вернут , у меня пока не возвратов не было, за день я напоминаю заемщикам о возврате, не опускайте руки, а работайте.