Арбитраж надо уже отдавать через час, а невозврата на сумму 1500$ ...
придется арбитраж продлить на день
Почему надо отдавать через час? По времени вебтрансфера сейчас 18:02, то есть еще 6 часов есть.
Арбитраж надо уже отдавать через час, а невозврата на сумму 1500$ ...
и у меня часик, но всего 200$Арбитраж надо уже отдавать через час, а невозврата на сумму 1500$ ...
У меня такой вот баннер почему-то высвечивается..Почему надо отдавать через час? По времени вебтрансфера сейчас 18:02, то есть еще 6 часов есть.
Тут писал один человек что просрочил арбитраж на один день, а потом погасил и все норм проценты не взяли не устойку. В запасе есть сутки и продливать даже не надо.1. По поводу невозвратов. Не разводите панику - еще почти 6 часов времени на возврат есть. В крайнем случае продлите арбитраж на один день.
А если и завтра не вернут ,а арбитраж горит ,м ,как вам такой исход событий ?
А вы верите?А кто верит в компанию тот останется и будет рубить бабло еще очень долго.
А вы верите?
Тогда как объясните что есть кредиты по 0,5 % а у вас кто - то берёт по 1,4 - 1,6 или вы об этом не задумывались?Я в нее поверил с самого начала в середине июля, и заработал и зарабатываю тут не плохо читайте подпись.
добавлено через 3 минуты
Вот и тех работы, видать что то со скриптом.
Тогда как объясните что есть кредиты по 0,5 % а у вас кто - то берёт по 1,4 - 1,6 или вы об этом не задумывались?
Ну, хороший аргумент)))) но не факт что так) А вдруг замануха?Я всё прекрасно знаю как система работает и кто берет и какие планы у ней. Сразу ни кто брать тут не будет, чтоб брали реальные люди надо раскрутить систему поработать пару лет хотябы завовевать доверия, тогда процентное соотношения между реальными людьми и не реальными будет сокращаться основаная цель такая Имхо. И еще масштабность сея предприятия , рекламная компания,громадные бонусы итд предпологает что проект не будет скамиться в ближайшие полгода, может снижаться процент,арбитраж могут убрать но проект будет робить.
Просто продавцы много хотят за свои сертификаты, и большинство не учитывает, что отчисления в гарант-фонд делает покупатель сертификата, и выставляют не вменяемую цену! Биржа еще сыровата, видимо мало кто адекватно понимает как выставить приемлемую цену!) ИМХО.Я на бирже не встречал сертификатов с таким дисконтом, что выгоднее его купить, чем свой кредит выдать.