webtransfer-finance.com - webtransfer-finance - Страница 471

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Прекрасная

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,742
Поинты
0.000
Никого не смущает условие : "Внимание: .
нет не смущает, разоблачитель в плаще)))
Эта система обычная разводка для жадных лохов
ага:biggrin2: поэтому система бабло просто так раздает

atlant02

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Эта система обычная разводка для жадных лохов.

Меня развели на 0 рублей 0 копеек, зато подарили мне деньги на новый телефон и билеты на отдых в Египте, сейчас не снимаю практически, коплю на авто, действительно после вашего сообщения почувствовал себя лохом.

Chester80

Специалист
Реакции
131
Поинты
0.000
Никого не смущает условие : "Внимание: ........ Платежи обрабатываются в течении 24-х часов в рабочие дни....."? Для чего нужно брать кредит допустим на 3 дня и платить проценты, если вывод денег будет только через сутки? Эта система обычная разводка для жадных лохов. Деньги крутятся в системе, делается заем под низкий процент, чтобы выдать кредит под больший процент, и т.д. Обычная пирамида с элементами симуляции экономической стратегии. Только цена велика для игроков.

Все кто тут играет, уже вывели свои вложения, ветку почитайте - пишут то специально для таких как вы - зашел потролить, а потом спрашивают как выгоднее вложиться!

Виталий Колесов

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Сравнили хрен с пальцем :) Где в форексе комиссии 50% от прибыли?) Хотя, если бы брались гарантировать если не прибыль, то возврат собственных средств в любом ордере на форе, то я бы и не 50% готов был заплатить от прибыли))
Занимаюсь Форексом уже около 3-х лет, за первый год слил ппц сколько, торговал сам и с помощью разных роботов-советников, на потерянных денюшках приобрел определенный опыт, а года полтора назад познакомился с человечком, который подогнал "бесплатно" робота-советника собственного производства, но при условии стать его рефом и теперь вот торгую уже примерно 1.5 года с минимальным риском, в месяц от депо примерно выдает 10-25 % !
Но иногда пробую еще разные проекты такие как Вебтрансфер, Телега, ХП - которая соскамилась !
Так я к чему, при правильном подходе торговать на Форексе можно и нужно, вы сами себе хозяин, переживать не нужно сколько протянет проект, когда закроется сегодня или через месяц.
А остальные инвестиции в разные рода проекты это обычная лотерея !!!
Хотелось бы верить что хоть Вебтрансфер поработает по дольше !
Всем удачи и хороших профитов ! :money::_378::d-thumbup:

Clavv

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
Тут писал один человек что просрочил арбитраж на один день, а потом погасил и все норм проценты не взяли не устойку. В запасе есть сутки и продливать даже не надо.
Ошибаетесь!
Я сегодня просрочил свой арбитраж на 1 день (я брал его на 11 дней: с 28дек по 8 января, но закрыл его сегодня 9 числа в 1-ом часу по времени сайта). При чем я его не продлевал и он сам не закрылся по окончании срока.
И после закрытия его сегодня вручную - количество дней в "информации о займе" стало 12, и денег соответственно списали с меня.

First1by

Профессионал
Реакции
1,143
Поинты
0.000
Забавно, конечно, если отталкиваться от принципа: что не запрещено - можна,,,хотя использовать мутные схемы для заработка любой ценой, может быть чревато в последствии.
ЧТо тут мутного? Для этого биржу и создали.

добавлено через 6 минут
Никого не смущает условие : "Внимание: ........ Платежи обрабатываются в течении 24-х часов в рабочие дни....."? Для чего нужно брать кредит допустим на 3 дня и платить проценты, если вывод денег будет только через сутки? Эта система обычная разводка для жадных лохов. Деньги крутятся в системе, делается заем под низкий процент, чтобы выдать кредит под больший процент, и т.д. Обычная пирамида с элементами симуляции экономической стратегии. Только цена велика для игроков.
Каждый новичок, обязан написать подобный пост. А те кто в теме, так и будут каждый день по 100$ выводить)

Последнее редактирование:

Дмитрий Лабинцев

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Занимаюсь Форексом уже около 3-х лет, за первый год слил ппц сколько, торговал сам и с помощью разных роботов-советников, на потерянных денюшках приобрел определенный опыт, а года полтора назад познакомился с человечком, который подогнал "бесплатно" робота-советника собственного производства, но при условии стать его рефом и теперь вот торгую уже примерно 1.5 года с минимальным риском, в месяц от депо примерно выдает 10-25 % !
Но иногда пробую еще разные проекты такие как Вебтрансфер, Телега, ХП - которая соскамилась !
Так я к чему, при правильном подходе торговать на Форексе можно и нужно, вы сами себе хозяин, переживать не нужно сколько протянет проект, когда закроется сегодня или через месяц.
А остальные инвестиции в разные рода проекты это обычная лотерея !!!
Хотелось бы верить что хоть Вебтрансфер поработает по дольше !
Всем удачи и хороших профитов ! :money::_378::d-thumbup:

Не подскажете что за робот, если тут что то стесняет, то можно и в личку, если не жалко конечно :)

Sokolov Alexandr

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Меня развели на 0 рублей 0 копеек, зато подарили мне деньги на новый телефон и билеты на отдых в Египте, сейчас не снимаю практически, коплю на авто, действительно после вашего сообщения почувствовал себя лохом.
конечно развод, я за месяц в +160$, до конца этого сниму еще 550-600$, конечно развод, разве это деньги))))))))))))

Energetik555

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Всем привет , люди подскажите пожалуйста где посмотреть и выбрать выставленные заявки на выдачу кредита , один раз видел теперь найти не могу?

Прекрасная

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,742
Поинты
0.000
Я тоже давно на форекс и опционах, это моя страсть, а вебтрансфер это пассив, и если платит, почему этим не пользоваться?

Виталий Колесов

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

Webdelovoi

Профессионал
Реакции
1,920
Поинты
0.000

Diesel Diesel

МАСТЕР
Реакции
707
Поинты
0.000

beachbum999

Профессионал
Реакции
531
Поинты
0.000
Вопрос, возможно, глупый, но мне интересно, с какой целью выставляют предложения по 2% или по 3% ... трудно поверить, что их берут люди.

mast33

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Я тоже давно на форекс и опционах, это моя страсть, а вебтрансфер это пассив, и если платит, почему этим не пользоваться?
Не затруднит вас поделиться ссылками на информацию по опционам - что, где и как?)

inv2014

Новичок
Реакции
60
Поинты
0.000
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу