Прекрасная
ТОП-МАСТЕР
нет не смущает, разоблачитель в плаще)))Никого не смущает условие : "Внимание: .
ага поэтому система бабло просто так раздаетЭта система обычная разводка для жадных лохов
нет не смущает, разоблачитель в плаще)))Никого не смущает условие : "Внимание: .
ага поэтому система бабло просто так раздаетЭта система обычная разводка для жадных лохов
Эта система обычная разводка для жадных лохов.
Никого не смущает условие : "Внимание: ........ Платежи обрабатываются в течении 24-х часов в рабочие дни....."? Для чего нужно брать кредит допустим на 3 дня и платить проценты, если вывод денег будет только через сутки? Эта система обычная разводка для жадных лохов. Деньги крутятся в системе, делается заем под низкий процент, чтобы выдать кредит под больший процент, и т.д. Обычная пирамида с элементами симуляции экономической стратегии. Только цена велика для игроков.
Занимаюсь Форексом уже около 3-х лет, за первый год слил ппц сколько, торговал сам и с помощью разных роботов-советников, на потерянных денюшках приобрел определенный опыт, а года полтора назад познакомился с человечком, который подогнал "бесплатно" робота-советника собственного производства, но при условии стать его рефом и теперь вот торгую уже примерно 1.5 года с минимальным риском, в месяц от депо примерно выдает 10-25 % !Сравнили хрен с пальцем Где в форексе комиссии 50% от прибыли?) Хотя, если бы брались гарантировать если не прибыль, то возврат собственных средств в любом ордере на форе, то я бы и не 50% готов был заплатить от прибыли))
Ошибаетесь!Тут писал один человек что просрочил арбитраж на один день, а потом погасил и все норм проценты не взяли не устойку. В запасе есть сутки и продливать даже не надо.
ЧТо тут мутного? Для этого биржу и создали.Забавно, конечно, если отталкиваться от принципа: что не запрещено - можна,,,хотя использовать мутные схемы для заработка любой ценой, может быть чревато в последствии.
Каждый новичок, обязан написать подобный пост. А те кто в теме, так и будут каждый день по 100$ выводить)Никого не смущает условие : "Внимание: ........ Платежи обрабатываются в течении 24-х часов в рабочие дни....."? Для чего нужно брать кредит допустим на 3 дня и платить проценты, если вывод денег будет только через сутки? Эта система обычная разводка для жадных лохов. Деньги крутятся в системе, делается заем под низкий процент, чтобы выдать кредит под больший процент, и т.д. Обычная пирамида с элементами симуляции экономической стратегии. Только цена велика для игроков.
Занимаюсь Форексом уже около 3-х лет, за первый год слил ппц сколько, торговал сам и с помощью разных роботов-советников, на потерянных денюшках приобрел определенный опыт, а года полтора назад познакомился с человечком, который подогнал "бесплатно" робота-советника собственного производства, но при условии стать его рефом и теперь вот торгую уже примерно 1.5 года с минимальным риском, в месяц от депо примерно выдает 10-25 % !
Но иногда пробую еще разные проекты такие как Вебтрансфер, Телега, ХП - которая соскамилась !
Так я к чему, при правильном подходе торговать на Форексе можно и нужно, вы сами себе хозяин, переживать не нужно сколько протянет проект, когда закроется сегодня или через месяц.
А остальные инвестиции в разные рода проекты это обычная лотерея !!!
Хотелось бы верить что хоть Вебтрансфер поработает по дольше !
Всем удачи и хороших профитов !
конечно развод, я за месяц в +160$, до конца этого сниму еще 550-600$, конечно развод, разве это деньги))))))))))))Меня развели на 0 рублей 0 копеек, зато подарили мне деньги на новый телефон и билеты на отдых в Египте, сейчас не снимаю практически, коплю на авто, действительно после вашего сообщения почувствовал себя лохом.
Вы правы на все 100%Я тоже давно на форекс и опционах, это моя страсть, а вебтрансфер это пассив, и если платит, почему этим не пользоваться?
В разделе "биржа".Всем привет , люди подскажите пожалуйста где посмотреть и выбрать выставленные заявки на выдачу кредита , один раз видел теперь найти не могу?
Точнее это пассивный заработок, но так как он приносит прибыль - то это АКТИВ!))вебтрансфер это пассив
Под 1,5 сегодня уходят?
Не затруднит вас поделиться ссылками на информацию по опционам - что, где и как?)Я тоже давно на форекс и опционах, это моя страсть, а вебтрансфер это пассив, и если платит, почему этим не пользоваться?
Да. Утром выставил, только что ушли.Под 1,5 сегодня уходят?
Форекса в РФ нет, просто "кухня" http://vk.com/na_forex?w=wall-76306865_1162интересно читать забавности по поводу форекса