Что за новости такие?ну сейчас начнется скупка кешей после новостей
Что за новости такие?ну сейчас начнется скупка кешей после новостей
Что за новости такие?
Ну что... ждем теперь 20-го октября)))
Что это за дата? Чем этот день знаменателен?
ну сейчас начнется скупка кешей после новостей
В чём дело?
Поделитесь.
да на сайте веба вышли , и про кеш там промолвили
Да ничего особенного. Очередной набор лапши под девизом: "Ждите, скоро будет все зашибись."
Аннушка Псакову наслушалась? )))На планете Вебтрансфер царит искренность.
На планете Вебтрансфер царит искренность. Шутка дня
Даже не представляю, у кого она черпает вдохновение. Интересно, кто пишет эти гениальные новости и под чем он находитсяАннушка Псакову наслушалась? )))
Фиг знает. Может и не шутка. Вот только мы находимся на планете Земля.
Прибыль - это уже не твои деньги по мнению ВТ, так что на них можешь даже не претендовать))))мы тут все за прибыль работаем, а не чтобы свои вывести
интересно -а что с теми деньгами, которые наработались? причем тут вложенное-кому это нужно? мы тут все за прибыль работаем, а не чтобы свои вывести
Они сами там зарегистрировали и прислали данные для входа на почту.Кстати, никто не регился в последние дни на сайте карт? Не могу подтвердить номер. То не шло смс, то неправильный номер писало, щас опять не приходит.
Вы видели это видео про невыплаты?
https://www.youtube.com/watch?v=7dZy4YTnS8Q
То же самое было и в ветке хэшпрофитаИ где же интересно подевались втшные мега адепты, особенно товарищ meller, который безуспешно пытался спорить со мной, одновременно веруя в вт до уси*ачки и при этом делая пациенту в коме постоянную вентиляцию легких при помощи своего искусственного дыхания. Когда я еще давно говорил, что в вт проблемы, и это было явно для всех, это был четкий сигнал, что пора сушить весла. Он же рвал на себе последнюю рубаху, разбрызгивая слюной, утверждая, что вт это делает только лишь для большей пользы и выгоды своих любимых банкиров и финансистов; и что все будет еще супер классно. Ну что это за человек - либо недалекий, либо недалекий в квадрате, ну а скорее всего, отпетый рефовод, который пытался и далее вводить в заблуждение своих рефов
Та ветка вообще одна из самых интересных была... Вот уж где можно было увидеть все, что обычно происходит после крупного скама... И проклятия, и призывы обращаться куда угодно, и куклы Вуду, и призывания поноса на админа и всю его семью вплоть до десятого колена и многое-многое другое... Давно я так не смеялся как смеялся в той ветке где-то с месяца два после скама....То же самое было и в ветке хэшпрофита