А давно сделали видимыми документы заемщика "Стандарт"? Паспорта открыты теперь
Последнее редактирование:
Взять могу еще 600 с лишним. С этим ограничений нет. Попробую позже, может это временно.
Спасибо.
После вашего сообщения посмотрел данные в заямах гарант выданным и взятых. Там и там мой паспорт отображается и все данные. Это только мне показывает или всем?А давно сделали видимыми документы заемщика "Стандарт"? Паспорта открыты теперь
Понял, спасибо.По крайне мере когда сегодня пытался взять 100 на 30 дней, было так же. Когда 100 на 21 дней все прошло удачно
У меня в выданных гарантах никаких паспортов не отображается. Посмотрел на бирже. Там в заявках на получение стандартов вроде как бы есть паспорта у желающих взять, но показало паспорт только у одного. У всех остальных паспорта не показывает из-за каких-то ошибок.После вашего сообщения посмотрел данные в заямах гарант выданным и взятых. Там и там мой паспорт отображается и все данные. Это только мне показывает или всем?
А давно сделали видимыми документы заемщика "Стандарт"? Паспорта открыты теперь
Инсайдерская информация про webtransfer
WEBTRANSFER - митинг обманутых вкладчиков.
а через кнопку занять попробуйте заявку создать, у кого как ?
У меня так ))
Также не понятное показывает, на одном -30 000 с лишним, на втором 0.
У вас под что-то подходят цифры, мои не стыкуются ни с чем.У меня показывает сколько было бы на первом и сердечном, если бы не были выставлены заявки.
То ссылка на биржу займов.А что это у нас за кнопка такая? http://prntscr.com/8rmdrt ?
Там наверно крутят такие песни по кругу и подобные:
Тока звука все равно нет.Последние композиции в эфире
Время: Название:
19:14:39 AutoWT: Срочное сообщение!
19:14:15 AutoWT: Новость о верификации
19:14:15 AutoWT: Срочное сообщение!
19:02:43 AutoWT: Новость о верификации
19:01:12 AutoWT: Срочное сообщение!
18:56:52 AutoWT: Новость о верификации
18:56:27 AutoWT: Новость о верификации
18:56:02 AutoWT: Срочное сообщение!
18:54:35 AutoWT: Срочное сообщение!
18:53:44 AutoWT: Срочное сообщение!
А что это у нас за кнопка такая? http://prntscr.com/8rmdrt ?
Его статус не даёт ему возможности знать, отвечаю я форумчанам или нет, и тем более не даёт право утверждать это. Мнение своё не меняю, так как лучше его знаю, отвечаю я в своей анкете или нет. Могу сделать скрины, что бы этот известный форумчанин соизволил признаться, что в этом случае он был не прав!Не торопитесь с выводами, коллега. hrust75 - известный форумчанин и не только в этой ветке. Посмотрите на его статус и , возможно, Вы измените свое мнение. ИМХО.
Можете нажать на эту кнопку и выдать займ вручную на бирже. Ну чтобы не ждать, пока боты разберут.