я нет! это мне вчера знакомая написала что бонусную прибыль не может вывестину Вы им верите до сих пор? Вот теперь все убедятся, что это очередное вранье и перестанут уже приглашать в этот проект
я нет! это мне вчера знакомая написала что бонусную прибыль не может вывестину Вы им верите до сих пор? Вот теперь все убедятся, что это очередное вранье и перестанут уже приглашать в этот проект
Странно) Даты семинара в Турции нету) не думаю что они за 10 дней все организуют)
Я имел ввиду то что осталось мало времени, и никаких новостей нету. Обычно заранее говорят, чтобы составить списки и тд. Наверное появится 3 президент и скажет к новому году будет саммит)Какая дата вам нужна?
Объявлялось, что саммит в Турции будет 29-30 октября. Но я не думаю, что он вообще будет.
Давно сюда не заходил. проект платит?!
Я имел ввиду то что осталось мало времени, и никаких новостей нету. Обычно заранее говорят, чтобы составить списки и тд. Наверное появится 3 президент и скажет к новому году будет саммит)
Внутренним переводом, на эти направления перевод работает.а каким образом их там обменять можно?
Внутренним переводом, на эти направления перевод работает.
Нет, вручную на странице отправить P-Creds меняете на то, что вам нужно. Заранее с кем-то договорившись или создав заявку на обменнике.то есть прямо в обменнике поменять USD1 на P-Creds, так?
если показывает прочерк, значит исчерпали лимит гарантов уже на эту сумму и срок, пробуйте меньшую сумму либо меньший срокЗаймы уже взять на бирже нельзя?
Если нажать кнопку, выскакивает ошибка.
Вчера вечером брал один займ, все было нормально.
если показывает прочерк, значит исчерпали лимит гарантов уже на эту сумму и срок, пробуйте меньшую сумму либо меньший срок
Вчера вечером висело рыжее объявление. Сначала о том, что с 15 до 16 по Гринвичу доступ к сайту будет временно ограничен в связи с проведением техработ. Потом в этом рыжем объявлении поменяли время на с 16.30 до 17.30.
Жопоруки очередную диверсию проводили.
так же как и раньше, просто раньше писало, что недостаточно размера обеспечения, а теперь сразу показывает.Как этот лимит рассчитывается? В сутки месяц или это на всегда?
Это если бы в банк пришел взял 100$ в кредит, затем отдал. Снова пошел взять, а мне говорят, вы уже исчерпали лимит.
Если действительно это лимиты, тогда хотят уменьшить увеличение наших цифр. Тогда и не за горами, когда появится ошибка: Вы исчерпали лимит на выдачу займов.
так же как и раньше, просто раньше писало, что недостаточно размера обеспечения, а теперь сразу показывает.
Вы же вчера взяли гарант? вот и считайте сколько еще можете взять, а не так, что вчера в банк пришли, 100$ взяли, а сегодня снова идете и наезжаете чего это вам 100 не дают, ведь вчера давали.
можете попробовать оформить заявку на получение займа и увидите, что кроме стандартов вам ничего не доступно.