Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Алексей Шапиро Посмотреть сообщение
Колес обещал, что все (и вывод) заработает в начале октября, ну уж самый край до 23 октября.
он обещал, что наладиться до 1 сентября
посмотрим, что завтра скажут на вебинаре, я бы задал вопрос о раздутости курса, как она сказала(слышал, что так говорила, сам не смотрел-тут читал) спросить как это раздутые, если люди под эти проценты брали? или вы признаете, что не люди, а ваши боты брали? позадавать каверзных вопросов, чтобы на чистую воду вывести-врать она врет по-одному, а тут где-то да проколется. смысл сдавать вот щас 1000 по 20 долларов на обмен центре том же? абсурд-сами дали раздуть, а теперь мы виноваты, ой забыл-мы всегда виноваты, вебтрансфер я тебя не люблю! жаль такое окно при выставлении заявки не появляется.
кстати они могут вполне сердца только оставить-сейчас народ(ну и/или боты тоже) начнет тока сердца брать и все наши юсдшки 1 только на туалетную бумагу пускать-считай обязательства скинут с себя.
Обязательства они с себя скинули, когда объявили, что всю прибыль выводить можно будет только через потупи и обменники. Ни то, ни другое не работает, а сами они и не собираются больше ничего выводить.
Так что ботам по фиг какую марку фантиков разбирать.
У меня с 5 августа висели... Недавно попробовал отписать по этому вопросу на странице ТП в недосоцсети ВТ, только писал не прямо на странице, а выбрал там кого-то, кто из ТП на вопросы отвечал, и отписал ему в личку... В течении 15 минут переписки с ним проверку СБ сняли... На удивление. До этого писал по этому вопросу на все возможные ящики, Колесу лично, двум координаторам в скайп и вообще везде куда только было можно касательно ВТ... Ответа и решения было ноль полный... А тут, на удивление, все решили за 15 минут...
У меня с 5 августа висели... Недавно попробовал отписать по этому вопросу на странице ТП в недосоцсети ВТ, только писал не прямо на странице, а выбрал там кого-то, кто из ТП на вопросы отвечал, и отписал ему в личку... В течении 15 минут переписки с ним проверку СБ сняли... На удивление. До этого писал по этому вопросу на все возможные ящики, Колесу лично, двум координаторам в скайп и вообще везде куда только было можно касательно ВТ... Ответа и решения было ноль полный... А тут, на удивление, все решили за 15 минут...