Оксана Ищенко
[email protected]
Здравствуйте, уважаемый Сергей Евгеньевич. Меня зовут Оксана Ищенко, я являюсь вкладчиком вебтрансфер. У меня есть команда , все мы потеряли свои деньги. Ваш ресурс во многом открыл нам глаза. Большое спасибо, за вашу работу и не побоюсь этого слова заботу. Таких как вы честных уже осталось мало или совсем не осталось. Мы живем в Казахстане. Недавно я написала Колесниченко, агрессивное требование и угрозу, что мы намерены подать групповой иск в органы МВД для дальнейшей передачи в Бюро Интерпола. Он ответил, что поможет всем нам вернуть наши вклады, просил не проявлять агрессию, а сам перестал отвечать на мои письма и звонки в скайпе. Это говорит о том что он тянет время. Скоро не на кого будет подавать иски.
Я хотела бы спросить Вашего совета, как нам лучше быть, как оформить информацию, чтобы сделать свое заявление полным? Какую еще информацию нам лучше приложить к заявлению. Помогите нам слепым котятам сделать свой первый шаг и наказать мошенников, или есть ли у Вас информация такая, которая заставит их вернуть наши деньги? Конечно, кому же хочется по судам ходить и мы не исключение. . Я очень переживаю за своих приглашенных никогда раньше не занималась приглашениями и черт попутал, теперь постоянно думаю о своих рефах, которые остались без денег. Ответьте пожалуйста, мы готовы принять любые детали и советы от вашего ресурса.
С уважением Оксана Ищенко