Sokolov Alexandr
Интересующийся
сегодня день партнерки, ребят как выводят?, я сегодня и не заказывал, мне в воскресенье вывели партнерку за час.
С недавних пор убрали пункт пополнения через Webmoney. Подозреваю, что им WM не дает добро на автоматический прием платежей через merchant.
Как все печально
У стандарта есть кредитный сертификат?
С недавних пор убрали пункт пополнения через Webmoney. Подозреваю, что им WM не дает добро на автоматический прием платежей через merchant.
На самом деле все гораздо сложнее. Для приема платежей через мерчант принимающая компания должна быть российской или минимум иметь российскую дочку.
у меня часа 2 назад уже все что на сегодня нужно вернулиУ кого как кредиты возвращают?
у меня часа 2 назад уже все что на сегодня нужно вернули
У меня тоже сегодня все вернули уже
сегодня весь день пытаюсь выдать 100 баксов по 1.5 и 1.4 процента , какие сроки уже не выставлял ,вообще не уходят сегодня
У меня партнеры под 1,5 и 1,4 выдают и в течении дня всё уходит.Торопиться не надо и снижать не надо.
сегодня весь день пытаюсь выдать 100 баксов по 1.5 и 1.4 процента , какие сроки уже не выставлял ,вообще не уходят сегодня
Извиняюсь за оффтоп, были тут посты о том где рефов брать, так вот,
кому рефы нужны, могу продать базу емайл адресов участников различных проектов типа хайпа, пирамид всяких. Накопил около 10000 емайл адресов, из них половина должна быть точно рабочая. Может прога у кого есть по рассылке или кто умеет работать с емайл адресами. сам лично спамил, из 1500 адресов , у меня сейчас 5-7 тех кто приносит мне уже от 50 баксов и выше в месяц.(проспамил не все и даже из этих 1500 не ко всем письма дошли)
Это для тех кто не знает где рефов брать. Цену в личке озвучу.
по 1,4 сегодня провисали полчаса где-то, ушли.Вот че беспокоиться было? только что ушли по 1.3 и то норм