webtransfer-finance.com - webtransfer-finance - Страница 472

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Азат Гилаев

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Всем привет!!!
Я новенький тут на форуме!!!
Биржа сертификатов выгодная вещица, можно по дешевке взять хорошие сертификаты!!!

Прекрасная

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,742
Поинты
0.000
inv2014 ну мы и не в России, и если вы думали что синяя с красной шарагой были брокерами, то сочувствую, маловато знаний о рынке и компаниях

Последнее редактирование:

inv2014

Новичок
Реакции
60
Поинты
0.000

Wildestboar

Любитель
Реакции
49
Поинты
0.000
Я отношусь ко всему как к неким играм, где есть общеизвестные правила и малоизвестные. Применяя к любым проектам правильный подход можно достаточно хорошо везде выходить с плюсом.

Ваша задача какая? Получить прибыль. Кухня, не кухня. Если можно выводить и зарабатывать, значит стоит попробовать. Вопрос в сумме и некоторых других моментах остаётся. Не стоит забывать, что мокрые печати тоже не дают никаких гарантий.

И да. Давайте вести себя спокойнее. Если бы многие писали постфактум о событиях, то многие бы не писали. ((:)

Cerebras

МАСТЕР
Реакции
1,839
Поинты
0.000
Очередная ежедневная выплата получена :

:thumbsup:

inv2014

Новичок
Реакции
60
Поинты
0.000
inv2014 ну мы и не в России, и если вы думали что синяя с красной шарагой были брокерами, то сочувствую, маловато знаний о рынке и компаниях
А вы кого в РФ считаете настоящими брокерами?

Wildestboar

Любитель
Реакции
49
Поинты
0.000

inv2014

Новичок
Реакции
60
Поинты
0.000

mast33

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
А кто пользовался функцией автоматизация выдачи заявок? чет не пойму как ее включить чтобы работало)

Азат Гилаев

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
А кто пользовался функцией автоматизация выдачи заявок? чет не пойму как ее включить чтобы работало)

Пока не стоит её пользоваться!!!
Она не доработанная.
вот к примеру были случаи.
поставили вы автоматизацию под определенный процент.
сегодня вам вернули кредиторы долги и система сразу выдает заявки на те средства что у вас в кошельке!!!
А арбитраж что сегодня оплачивать надо не учитывает)))
Вот вы и попадаете под арбитраж(Продажа сертификатов будет если не пролонгируете арбитраж):cool:

добавлено через 1 минуту
Почему? Вроде люди говорят зарабатывают

Пока пробую заработать!
Как сегодня день пройдет напишу или сегодня или завтра(В плане профита за сегодня):)

atlant02

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Забыл, не напомните, если я взял сегодня арбитраж и захочу его в этот же день погасить, я что-то потеряю?

Азат Гилаев

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Забыл, не напомните, если я взял сегодня арбитраж и захочу его в этот же день погасить, я что-то потеряю?

ну да )))
Потеряешь только арбитраж при погашении!!!
и всё никаких пений, процентов всего прочего))))
:cool:

Streichholz

Профессионал
Реакции
505
Поинты
0.000
Где подробно объясняется про сертификаты и биржу?

First1by

Профессионал
Реакции
1,143
Поинты
0.000
Где подробно объясняется про сертификаты и биржу?
Нигде там всё элементарно. Продал дороже или купил дешевле.
надо попробовать.
Давно пора, люди который в начале осени зарегались и закинули, сейчас возвращаются и логти кусают.

compmaster

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Занимаюсь Форексом уже около 3-х лет, за первый год слил ппц сколько, торговал сам и с помощью разных роботов-советников, на потерянных денюшках приобрел определенный опыт, а года полтора назад познакомился с человечком, который подогнал "бесплатно" робота-советника собственного производства, но при условии стать его рефом и теперь вот торгую уже примерно 1.5 года с минимальным риском, в месяц от депо примерно выдает 10-25 % !
Но иногда пробую еще разные проекты такие как Вебтрансфер, Телега, ХП - которая соскамилась !
Так я к чему, при правильном подходе торговать на Форексе можно и нужно, вы сами себе хозяин, переживать не нужно сколько протянет проект, когда закроется сегодня или через месяц.
А остальные инвестиции в разные рода проекты это обычная лотерея !!!
Хотелось бы верить что хоть Вебтрансфер поработает по дольше !
Всем удачи и хороших профитов ! :money::_378::d-thumbup:

Занимаюсь форексом немного больше, чем 3 года. Выводы делал и при сливах, и при взлетах. Роботам не доверяю, полагаюсь только на разумный риск-менеджмент и собственную стратегию. В профите тоже полтора года, но ничьим рефом не являюсь, диапазон немного иной, - от 2.5% до 32% в месяц. Многие видят в вебтрансфере пирамиду с хорошей конструкцией сайта, грамотной техподдержкой и разумном директоратом. Пирамида-не пирамида, но цель для всех адекватных участников этого проекта выйти в безубыток и далее оформлять регулярный вывод средств раз в неделю.

добавлено через 7 минут
Форекса в РФ нет, просто "кухня"

А как объясните тот факт, когда в "кухне" льешь сильные объемы по тонколиквидной паре и ценовой уровень начинает двигаться в твою пользу? Причем начинает двигаться не только в терминале "кухни", но и в 3-4 иных терминалах?

Webtransfer user

Профессионал
Реакции
701
Поинты
0.000
Уважаемые Вам ссылку на обсуждение форекс брокеров дать или самого форекса? Тут обсуждение webtransfer-finance! В следующий раз буду жаловаться.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу