стесняюсь спросить а зачем вам карта ?
Хочу на память себе заказать, всё равно фантиками платить. Пусть будет память о "любимом" проекте, всё-таки много хорошего я за счет него получила.
стесняюсь спросить а зачем вам карта ?
Хочу на память себе заказать, всё равно фантиками платить. Пусть будет память о "любимом" проекте, всё-таки много хорошего я за счет него получила.
Надо ВТ посоветовать красивые рамочки вместе с картами продавать сразу)) Чтобы в комплекте сразу шли карты и рамки под них, причем с их фирменной символикой....тогда и рамочку надо купить красивую
Мне карточка ВТ обошлась в 2500$.Надо ВТ посоветовать красивые рамочки вместе с картами продавать сразу)) Чтобы в комплекте сразу шли карты и рамки под них, причем с их фирменной символикой....
С USD1 не получится оплатить.всё равно фантиками платить.
Покупают верующие в вт мишутки, чтобы впарить их позже новообращенным мишуткам. Других причин нет.Совебтрансферники! Может я и продешевила, но радовалась от души. Поменяла вчера 200 с сердечком на 20$ Perfect на P2P. Сил уже нет ожидать лучших времен, хотя мучит вопрос: " Для чего-то их покупают?
честно говоря уже смешно. почти 4 месяца все переделывают зачем это все тупо как хайп работали бы еще год два с таким наплывом людей. а они все муйней занимаются. )))) куплю по 10 копеек за кредс
добавлено через 8 минут
в обще прикольно. люди знали что хайп и вкладывали а теперь ноют что всех кинули. ну так на то оно и хайп. все хайпы загибаются и кидают.
С USD1 не получится оплатить.
Боже! Да ты прям сыплешь мудростью...
Не-а это для многих - портфель инвестиций)))Люди, кто вас так зомбировал, что пирамиды называете проектами, а лотерею работой?
Коллеги, добрый день!
Давно не заходил в webtransfer.
Есть сердечки, довольно много.
Как сейчас лучше попробовать их вывести - через P2P? Через виртуальную webtransfer карту?
Боже! Да ты прям сыплешь мудростью...
Боже, какие всё таки скоты в ВТ
Божмой...реально позарез
Боже! Как же они затрахали уже!
Ахахаха, Боже!
Вообще то "сердечки" в webtransfer появились сравнительно недавно, а Вы говорите, что давно не заходили в проект. Откуда у Вас сердечки, интересно?
Ну а раз уж они у Вас есть - выводите через обменники, но резервов нет ни в одном обменнике! На карту не выведете, карты - это профанация! Все остальные варианты наподобие p2p также не катят - курс ниже плинтуса...
добавлено через 10 минут
Сегодня в очередной раз убедился, что заявки на выдачу займов забирают не обычные люди, а боты! Моя заявка на $50 с сердечного счёта по гаранту под 1,9% висела часа 3, но так и не свелась. При этом средняя ставка была 1,85%! Думаю, удалю-ка я заявку и перевыставлю под 1,8% - не прошло и 10 секунд (быстро перегрузил страницу после перевыставления заявки), как уже вижу, что она активна. Ну а контрагент, якобы взявший мой займ, естественно в оффлайне )))
Весь проект - галимый бездушный скрипт! Я уже не говорю о людях, которые стоят за этим транс-вебером!