webtransfer-finance.com - webtransfer-finance - Страница 4765

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

JuliaStar

Любитель
Реакции
51
Поинты
0.000
стесняюсь спросить а зачем вам карта ?

Хочу на память себе заказать, всё равно фантиками платить. Пусть будет память о "любимом" проекте, всё-таки много хорошего я за счет него получила.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

den350

Специалист
Реакции
198
Поинты
0.000
Хочу на память себе заказать, всё равно фантиками платить. Пусть будет память о "любимом" проекте, всё-таки много хорошего я за счет него получила.

тогда и рамочку надо купить красивую :_13:

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Diesel Diesel

МАСТЕР
Реакции
707
Поинты
0.000
тогда и рамочку надо купить красивую
Надо ВТ посоветовать красивые рамочки вместе с картами продавать сразу)) Чтобы в комплекте сразу шли карты и рамки под них, причем с их фирменной символикой....

banchok

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Надо ВТ посоветовать красивые рамочки вместе с картами продавать сразу)) Чтобы в комплекте сразу шли карты и рамки под них, причем с их фирменной символикой....
Мне карточка ВТ обошлась в 2500$.
Самый дорогой кусочек пластика в моей жизни. Кто больше ?[emoji38] [emoji38]

Yasniy

Любитель
Реакции
14
Поинты
0.000

yrijsa

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Продам USD1 и C-CREDS в наличии 3000, если кого интересует пишите, о цене договоримся

dda9

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Не читал тему уже пару месяцев и не заходил на вт. Сегодня обнаружил на счёте usd(сердечко) 500 долларов которые я вложил ещё весной и после этого ничего не выводил... Вопрос: сейчас я смогу их вывести как-нибудь и по какому курсу?

tina346

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Совебтрансферники! Может я и продешевила, но радовалась от души. Поменяла вчера 200 с сердечком на 20$ Perfect на P2P. Сил уже нет ожидать лучших времен, хотя мучит вопрос: " Для чего-то их покупают?

banchok

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Совебтрансферники! Может я и продешевила, но радовалась от души. Поменяла вчера 200 с сердечком на 20$ Perfect на P2P. Сил уже нет ожидать лучших времен, хотя мучит вопрос: " Для чего-то их покупают?
Покупают верующие в вт мишутки, чтобы впарить их позже новообращенным мишуткам. Других причин нет.

butusfild

Любитель
Реакции
85
Поинты
0.000
честно говоря уже смешно. почти 4 месяца все переделывают:biggrin2: зачем это все тупо как хайп работали бы еще год два с таким наплывом людей. а они все муйней занимаются. )))) куплю по 10 копеек за кредс:biggrin2:

добавлено через 8 минут
в обще прикольно. люди знали что хайп и вкладывали а теперь ноют что всех кинули. ну так на то оно и хайп. все хайпы загибаются и кидают.

Последнее редактирование:

Godric

Профессионал
Реакции
283
Поинты
0.000
честно говоря уже смешно. почти 4 месяца все переделывают:biggrin2: зачем это все тупо как хайп работали бы еще год два с таким наплывом людей. а они все муйней занимаются. )))) куплю по 10 копеек за кредс:biggrin2:

добавлено через 8 минут
в обще прикольно. люди знали что хайп и вкладывали а теперь ноют что всех кинули. ну так на то оно и хайп. все хайпы загибаются и кидают.

Боже! Да ты прям сыплешь мудростью...

darmidont

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
друзья,куда приходят уведомления о смене статуса заявки на р2р?и приходят ли вообще...

JuliaStar

Любитель
Реакции
51
Поинты
0.000

butusfild

Любитель
Реакции
85
Поинты
0.000

Pavel8

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Коллеги, добрый день!
Давно не заходил в webtransfer.
Есть сердечки, довольно много.
Как сейчас лучше попробовать их вывести - через P2P? Через виртуальную webtransfer карту?
Через обменники? Вроде в обменниках сердечек так сходу не увидел, а на P2P посмотрел - очень низкие курсы. А вроде они говорили, что чуть ли не за час сердечки выводят - уже нет этого?
Подскажите, как лучше действовать.
Если через webtransfer виртуальную карту - то как потом с нее обналичить?
Спасибо!

Profisc

Профессионал
Реакции
325
Поинты
0.000

Rexgloria

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
Коллеги, добрый день!
Давно не заходил в webtransfer.
Есть сердечки, довольно много.
Как сейчас лучше попробовать их вывести - через P2P? Через виртуальную webtransfer карту?

Вообще то "сердечки" в webtransfer появились сравнительно недавно, а Вы говорите, что давно не заходили в проект. Откуда у Вас сердечки, интересно?

Ну а раз уж они у Вас есть - выводите через обменники, но резервов нет ни в одном обменнике! На карту не выведете, карты - это профанация! Все остальные варианты наподобие p2p также не катят - курс ниже плинтуса...

добавлено через 10 минут
Сегодня в очередной раз убедился, что заявки на выдачу займов забирают не обычные люди, а боты! Моя заявка на $50 с сердечного счёта по гаранту под 1,9% висела часа 3, но так и не свелась. При этом средняя ставка была 1,85%! Думаю, удалю-ка я заявку и перевыставлю под 1,8% - не прошло и 10 секунд (быстро перегрузил страницу после перевыставления заявки), как уже вижу, что она активна. Ну а контрагент, якобы взявший мой займ, естественно в оффлайне )))

Весь проект - галимый бездушный скрипт! Я уже не говорю о людях, которые стоят за этим транс-вебером!

Последнее редактирование:

Konuhov999

Любитель
Реакции
11
Поинты
0.000
Боже! Да ты прям сыплешь мудростью...
Боже, какие всё таки скоты в ВТ
Божмой...реально позарез
Боже! Как же они затрахали уже!

Чувак, ты случаем монастырь с лоховозками не попутал? Ежели чо, ты там махни пару раз кадилом за упокой WTF :rip3:

50CLT

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Вообще то "сердечки" в webtransfer появились сравнительно недавно, а Вы говорите, что давно не заходили в проект. Откуда у Вас сердечки, интересно?

Ну а раз уж они у Вас есть - выводите через обменники, но резервов нет ни в одном обменнике! На карту не выведете, карты - это профанация! Все остальные варианты наподобие p2p также не катят - курс ниже плинтуса...

добавлено через 10 минут
Сегодня в очередной раз убедился, что заявки на выдачу займов забирают не обычные люди, а боты! Моя заявка на $50 с сердечного счёта по гаранту под 1,9% висела часа 3, но так и не свелась. При этом средняя ставка была 1,85%! Думаю, удалю-ка я заявку и перевыставлю под 1,8% - не прошло и 10 секунд (быстро перегрузил страницу после перевыставления заявки), как уже вижу, что она активна. Ну а контрагент, якобы взявший мой займ, естественно в оффлайне )))

Весь проект - галимый бездушный скрипт! Я уже не говорю о людях, которые стоят за этим транс-вебером!

так же заметил что боты скупают выставлял заявки по 300 и ни кого не было в сети странновато было

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу