Dmitriy3151
Интересующийся
Мой ВТ теперь так выглядит. Куда нажимать то дальше, подскажите, коллеги. Кроме кошелька ничего нет более.
Мой ВТ теперь так выглядит. Куда нажимать то дальше, подскажите, коллеги. Кроме кошелька ничего нет более.
Ну да, ну да., конешна. Свежо питание, а серется с трудом.03.28 У новых приглашённых не должно быть проблем никаких.
А мы типа сами этого и не заметили.03.31 С августа приостановили выводы полностью.
Я ни разу арбитраж по новым правилам не брал, так что с его погашением никаких проблем. Тем не менее минус на кардиожопном все равно нарисовали.03.38 Если появился минус на сердечном, возможно, проблемы с погашением арбитража.
Чё тока на пейер? Никуда.03.50 С USD1 на Payeer вывести не удастся.
04.00 В компании не бардак, а хаос, рабочий беспорядок.
04.06 Сейчас деньги выводятся без проблем – пополняйте и выводите.
А что теперь с арбитражем? У меня есть 100 Р-кредсов, выданных под 0.5, но арбитража мне не даёт. Что надо выдать под 0.5, чтобы взять арбитраж?
Вебинар был 8 часов длительностью? Это рекорд, раньше 4 часа было много. Такими темпами, с Нового Года будет вебинар с новым графиком 24/7/365.
Нажмите на значок любимого проекта (посредине значков социальных сетей) и будет Вам радость.Че за хрень, хотел зайти в кабинет, а тут видео на весь экран и нету кнопок входа!
Проблем с отменой нет, но учтите, что теперь эти крахоборы и за каждую отмену заявки с Р2Р снимают по 1% от суммы выставленной заявки... В общем стригут как овец... на чём только можно.Если я выставлю на Р2Р заявку, то нет проблем с её отменой, если не возьмут?
Неужели признала. А в прошлых вебинарах тысячу раз повторяла, что никаких рестартов не было, сделал бы кто-нибудь видео нарезку лжи, она ведь еще говорила, что всегда говорит правду.21.07 Сейчас нормально работают те, кто завёл деньги после 25-го – произошёл РЕСТАРТ проекта.
Это за какой хрен, интересно? Они чтО их вручную размещают и также вручную потом удаляют? И так ситуация "трындец", еще и на этом обдирают? Хотя... Уже нЕчему здесь удивляться. Скоро за вход на сайт будут бабки драть.Проблем с отменой нет, но учтите, что теперь эти крахоборы и за каждую отмену заявки с Р2Р снимают по 1% от суммы выставленной заявки... В общем стригут как овец... на чём только можно.
Если я выставлю на Р2Р заявку, то нет проблем с её отменой, если не возьмут?
Нажмите на значок любимого проекта (посредине значков социальных сетей) и будет Вам радость.