кто знает что за хрень появилась у меня сегодня-смотрите на дату-
Эта хрень походу у всех появилась. Вы когда-то пытались создать заявку на пополнение кошелька, но не оплатили. Или ошибочно выставили сумму пополнения. Или просто хотели посмотреть что будет, если нажать "Другие способы пополнения кошелька". У меня во всех таких случаях создавалась заявка на пополнение со статусом "В ожидании". Даже когда я нажимал "Отменить" до завершения оформления заявки. Теперь в кошельке висит такая же хрень со всеми теми ошибочными заявками.
Намекают, сцуки, чтобы им бабло все-таки закинули.
добавлено через 11 минут
Есть мнение, что команда проекта пытается оживить и перезапустить Затупибиржу. Есть ли шансы вообще, взлетит ли она в принципе? Высказывайтесь, уважаемые банкиры и инвесторы, пожалуйста.
Затупибиржа может заработать, на мой взгляд, при следующих условиях:
1. Влить бабла неплохо на выкуп BT, вообще серьезно бабосов
2. Сделать один счет, без кредсов, сердцов и прочей шелухи.
3. Ввод и вывод только через биржу.
Люблю Webtransfer!
Там у них в официальной группе в ВК анализ, в котором написано, что на продать фантики выставлено 11000 заявок, на купить фантики выставлено 300 заявок. То есть продавцов в 40 раз больше чем покупателей. Если еще учесть что продать по "рекомендованному курсу" хотят в 10-60 раз дороже, чем хотят купить, то получается, что спрос на фантики в 400 - 2400 раз ниже, чем предложение этих самых фантиков.
Поэтому продать по "рекомендованному курсу" не получится, так как дураков не так уж и много. Эта их пиар акция по искусственному повышению курса фантиков не более чем пшик.
Теперь по вашим пунктам.
1. Вливать бабла для скупки фантиков сам ВТ не будет. Кто будет? Скорее всего никто.
2. Эту кучу дебильных счетов создавали специально для воспрепятствования выводу. И убирать левые счета они не намерены.
3. Даже если так и сделать (что навряд ли, станут они сами себе вентиль перекрывать на золотом ручейке, как же), то все равно новых буратосов и их ресурсов будет недостаточно для выкупа наших фантиков.