Да, еще днем сломалась. Наконец то окончательный скам.затупи сломалась? вообще нет направлений
Хотя... может быть они хотят сделать обратно одну валюту
Последнее редактирование:
Да, еще днем сломалась. Наконец то окончательный скам.затупи сломалась? вообще нет направлений
И выводить именно ее - WT USD1. Такую где-нибудь в магазинах принимают?Хотя... может быть они хотят сделать обратно одну валюту
В параллельной вселенной Вебтрансфер же.И выводить именно ее - WT USD1. Такую где-нибудь в магазинах принимают?![]()
Ответил в ЛС.Vityaaaaa
Напиши мне плиз, своё мыло или скайп в мой ЛС. У меня на сегодня лимит ответов по ЛС.
а если нет смартфона сосать кеглю я так понимаю или есть варианты![]()
Есть эмулятор андроида для компа, только вебку надо

да есть такое пробовал полная шняга сам кое как разобрался да и ресурсов жрет массу. я так понимаю там все завязано на qr коде а не проще попробовать сделать скан и его раскодировать. вообщем все для блага народа.
вот видео на эту тему https://webtransfer.guru/education/...telefon-net-smartfona-a-sms-ne-prihodyat.html
я люблю тебя ВТ как собака палку.![]()
Когда уже все закончится?
5 месяцев без выплат!
уже тошно смотреть на их проект и их перестройку.
Скорее всего так что-то в этом роде, а для подпидки верующих раз в недельку вебинар... И этот дурдом может затянуться на годыы...у них действительно была цель сделать соц сеть,а чтоб привлечь народ сделали хайп,а теперь все ждут своих денег,а им побоку у них есть соц сеть реклама большое количество посещаемости.ИМХО.
Весной будет usd2, осенью usd3 и т.д.qr код нужен только один раз, чтобы запустить приложение. Ну или после переустановки приложения или удаления аккаунта.
Во флудилке официальной группы посоветовали, чтобы не жрало массу ресурсов, нужно удалить эмулятор в msconfig из автозагрузки (1 галочка) и службах (3 галочки). Запускать только по мере необходимости.
у меня должны были вчера вернуться, почти все пришли уже ближе к вечеру. несколько сегодня рано утром. еще один остался. Выдавал на 11 днейу меня не вернулся ни один кредит )) у всех так ?
ребят, подскажите как на этой р2р менять у меня доступен обмен только вт на вт, хотя видно что ранее люди меняли вт на киви
у меня не вернулся ни один кредит )) у всех так ?