Да, еще днем сломалась. Наконец то окончательный скам.затупи сломалась? вообще нет направлений
Хотя... может быть они хотят сделать обратно одну валюту
Последнее редактирование:
Да, еще днем сломалась. Наконец то окончательный скам.затупи сломалась? вообще нет направлений
И выводить именно ее - WT USD1. Такую где-нибудь в магазинах принимают?Хотя... может быть они хотят сделать обратно одну валюту
В параллельной вселенной Вебтрансфер же.И выводить именно ее - WT USD1. Такую где-нибудь в магазинах принимают?
Ответил в ЛС.Vityaaaaa
Напиши мне плиз, своё мыло или скайп в мой ЛС. У меня на сегодня лимит ответов по ЛС.
а если нет смартфона сосать кеглю я так понимаю или есть варианты
Есть эмулятор андроида для компа, только вебку надо
да есть такое пробовал полная шняга сам кое как разобрался да и ресурсов жрет массу. я так понимаю там все завязано на qr коде а не проще попробовать сделать скан и его раскодировать. вообщем все для блага народа.
вот видео на эту тему https://webtransfer.guru/education/...telefon-net-smartfona-a-sms-ne-prihodyat.html
я люблю тебя ВТ как собака палку.
Когда уже все закончится?
5 месяцев без выплат!
уже тошно смотреть на их проект и их перестройку.
Скорее всего так что-то в этом роде, а для подпидки верующих раз в недельку вебинар... И этот дурдом может затянуться на годыы... Весной будет usd2, осенью usd3 и т.д.у них действительно была цель сделать соц сеть,а чтоб привлечь народ сделали хайп,а теперь все ждут своих денег,а им побоку у них есть соц сеть реклама большое количество посещаемости.ИМХО.
qr код нужен только один раз, чтобы запустить приложение. Ну или после переустановки приложения или удаления аккаунта.
Во флудилке официальной группы посоветовали, чтобы не жрало массу ресурсов, нужно удалить эмулятор в msconfig из автозагрузки (1 галочка) и службах (3 галочки). Запускать только по мере необходимости.
у меня должны были вчера вернуться, почти все пришли уже ближе к вечеру. несколько сегодня рано утром. еще один остался. Выдавал на 11 днейу меня не вернулся ни один кредит )) у всех так ?
ребят, подскажите как на этой р2р менять у меня доступен обмен только вт на вт, хотя видно что ранее люди меняли вт на киви
у меня не вернулся ни один кредит )) у всех так ?