Прекрасная
ТОП-МАСТЕР
Заботливые блин)))
тоесть вы продали доллар вт больше доллара эпс или наоборот? 130 вт на 100 долларов эпс? и 200 вт на 150 эпс? и что за скрипт, которому вы доверились?
зарабатывают, чтобы нам выплачивать
Нам???
Да не, это сейчас их основной источник дохода. За просмотры ведь тоже платят какие-то копейки, а мы им трафик делаем.
Алексей, ну как Вы можете так думать. Проект делает все ради своих партнеров, а ВЫ.... стыдно должно быть.....
Колес как-то на вебинаре с Шаурмой сказал, что те кто ему пишет всякие там предложения на почту partner, да еще и требует к себе отношения как к партнеру, на самом деле никакие не партнеры. Вот Шаурма - он партнер, поскольку Колес точно знает, что если вдруг проект не сможет выполнить какие-то свои обязательства, то Шаурма сам все заплатит из своих, поскольку он, Шаурма, - настоящий партнер. А кто не может или не хочет оплачивать обязательства, тот на самом деле никакой не партнер.
Так что это именно они, говорящие головы вебтрансфера, их истинные "свои" партнеры. А мы так, поссать зашли.
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=ZNewE-9-1xc
https://mmgp.com/showthread.php?t=398647 последнию картинку поглядите, я вчера честно посмеялся
Написал им на почту на счет рекламы, интересны у них расценки, как пришлют сюда скину ) хотя если будут ответы как от службы поддержки..... точно не пришлю
киви рублей? али долларов? а всмысле сам сводит? вроде выше писалось, что можно только продать вт, а купить никак, тоесть в сем случае нужно искать заявку и вручную покупать типа-иначе что он сведет, если выставляются только однонаправленные-типа продам, а чтобы свести нужно еще и заявки "куплю" выставить, а говорят их никак.150ВТ за 200 киви
радостно выбивает произношение- вЭчрЭнсфервечтренсера
Slumdog Milliona..., читал что кто-то зеркалом наводил
Slumdog Milliona..., читал что кто-то зеркалом наводил
а вообще можно сайт открыть на телефоне, чтобы с веб камеры ноута считать qr код на телефоне
хз. у меня андроид.а можно сылку где скачать,я вот тоже про зеркало подумал
раритет зато им можно пиво открыватьу меня нокиа 3310
где можно скачать эмулятор андроид для вин7,и кто как считывал код с ноута,если камера в крышке?
Кто-то реф. ссылку там рекламирует. Странно как та реклама модерацию на яндексе прошла. Можно жаловаться в яндекс на рекламу мошеннического сайта.Рекламка вечтренсера на яндекс директе)
Заказать звонок робота, она код продиктует.как же мне перейти на приложение если смс не приходит