тоесть вы продали доллар вт больше доллара эпс или наоборот? 130 вт на 100 долларов эпс? и 200 вт на 150 эпс? и что за скрипт, которому вы доверились?
зарабатывают, чтобы нам выплачивать
Нам???
Да не, это сейчас их основной источник дохода. За просмотры ведь тоже платят какие-то копейки, а мы им трафик делаем.
Алексей, ну как Вы можете так думать. Проект делает все ради своих партнеров, а ВЫ.... стыдно должно быть.....![]()
Колес как-то на вебинаре с Шаурмой сказал, что те кто ему пишет всякие там предложения на почту partner, да еще и требует к себе отношения как к партнеру, на самом деле никакие не партнеры. Вот Шаурма - он партнер, поскольку Колес точно знает, что если вдруг проект не сможет выполнить какие-то свои обязательства, то Шаурма сам все заплатит из своих, поскольку он, Шаурма, - настоящий партнер. А кто не может или не хочет оплачивать обязательства, тот на самом деле никакой не партнер.
Так что это именно они, говорящие головы вебтрансфера, их истинные "свои" партнеры. А мы так, поссать зашли.
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=ZNewE-9-1xc
https://mmgp.com/showthread.php?t=398647 последнию картинку поглядите, я вчера честно посмеялся
Написал им на почту на счет рекламы, интересны у них расценки, как пришлют сюда скину ) хотя если будут ответы как от службы поддержки..... точно не пришлю
киви рублей? али долларов? а всмысле сам сводит? вроде выше писалось, что можно только продать вт, а купить никак, тоесть в сем случае нужно искать заявку и вручную покупать типа-иначе что он сведет, если выставляются только однонаправленные-типа продам, а чтобы свести нужно еще и заявки "куплю" выставить, а говорят их никак.150ВТ за 200 киви
радостно выбивает произношение- вЭчрЭнсфервечтренсера
Slumdog Milliona..., читал что кто-то зеркалом наводил
Slumdog Milliona..., читал что кто-то зеркалом наводил
а вообще можно сайт открыть на телефоне, чтобы с веб камеры ноута считать qr код на телефоне
хз. у меня андроид.а можно сылку где скачать,я вот тоже про зеркало подумал
раритету меня нокиа 3310
где можно скачать эмулятор андроид для вин7,и кто как считывал код с ноута,если камера в крышке?
Кто-то реф. ссылку там рекламирует. Странно как та реклама модерацию на яндексе прошла. Можно жаловаться в яндекс на рекламу мошеннического сайта.Рекламка вечтренсера на яндекс директе)
Заказать звонок робота, она код продиктует.как же мне перейти на приложение если смс не приходит![]()