Спасибо, Алексей! Я уже так сделал, но у меня есть ещё несколько сотен, которые пока не вложил на 40 дней, чтобы дисконта при обмене через биржу избежать.Можете выставить их на бирже CREDS за фантики, а фантики слить на потупи.
Спасибо, Алексей! Я уже так сделал, но у меня есть ещё несколько сотен, которые пока не вложил на 40 дней, чтобы дисконта при обмене через биржу избежать.Можете выставить их на бирже CREDS за фантики, а фантики слить на потупи.
Алексей, а вы пробовали меня на этом обменнике? Мерчант заработал?
короче мало чем пахнет, но есть другой вопрос-можно ли доверять админу вткинга, ведь вт мало кому что говорит, а значит он также предположения высказывает, как и мы?он и ща возможен
просто на ЭПС не меняю
только на виртуалку и феоны
21:17
когда будет возможен на ЭСП
21:18
надеюсь никогда
мы тоже отказываться будем
)))
выводить будем только с виртуалки
виртуалка это WTkey?
21:19
нет
V-CARD
21:19
понял
21:20
остальное сами торгуйте
на питупи
Это ответ админа wtking
короче мало чем пахнет, но есть другой вопрос-можно ли доверять админу вткинга, ведь вт мало кому что говорит, а значит он также предположения высказывает, как и мы?
Абсолютно с вами согласен.Даешь больше фантиков сердечных и разных ! Вебтрансфер вперде планеты всей!
По арбитражу вспомнили, что есть два счета. А к выводу, как бы, по нулям на обоих у всех участников. Грусть- печаль...
Наоборот! Воняет и не просто... а уже смердиткороче мало чем пахнет, но есть другой вопрос-можно ли доверять админу вткинга, ведь вт мало кому что говорит, а значит он также предположения высказывает, как и мы?
И еще вопрос. Кредитный лимит есть только у тех, у кого сердечки в наличии? Я что-то не пойму. У меня usd1 полно, а кредитный лимит ноль
у меня сердечко -170$ а вот как их выводить вопрос?
Если кто знает пусть поделится опытом
Достоверная информация по курсам на бирже p2p
2015-11-16 14:58:48
Уважаемые участники и партнеры!
Напоминаем вам о том, что фактические параметры сделки на бирже Р2Р не должны отличаться от указанных в заявке на обмен, так как это вводит в заблуждение других участников и формирует у них неправильное представление о положении дел на бирже.
не свезло так не свезло.aleksej7777 написал(а):И так Они по-уши в дерьме...
В дерьме не они, а те, кто вложился и не успел отбить денежку.
ребята, а что там с ВТ выплат нету вообще? всё плохо?