Alex19821982
Любитель
Всем привет. Подскажите, а то ни как не могу понять в чём прикол: когда делаб вклад с P-CREDS (Partners) баланс уменьшается. Это новый бизнес что ли такой, вкладываешь, а баланс уменьшается?
Всем привет. Подскажите, а то ни как не могу понять в чём прикол: когда делаб вклад с P-CREDS (Partners) баланс уменьшается. Это новый бизнес что ли такой, вкладываешь, а баланс уменьшается?
А серьёзно? А то я никак не могу понять что они этим хотели сделать, должен ведть быть какой - то смысл)Да, это такой бизнес, угадайте чей
А серьёзно? А то я никак не могу понять что они этим хотели сделать, должен ведть быть какой - то смысл)
То есть это баг? Я просто думал, может они сначало списываются, а потом в 2 кратном размере начисляются или ещё как то)Смысл прост, на семинарах Псачки жалуются на работу скрипта, программиста, а на самом деле всех участников обобрали и продолжают доедать.
Иного смысла в происходящем нет
Правильно ли я понимаю, без приложения webtransfer auth сейчас на p2p ничего не сделаешь? и приложение работает строго с QR-кодами? Т.е. нужна мобила на андроиде с автофокусом, так?
маразм просто... сюда тоже ботов запустили?)))
вроди как с 23.11 должны прикрутить эту функцию
добавлено через 2 минуты
судя по всему к этому и идем,уменьшат количество фантиков которые на плодили боты,и может когда денег в проекте по убавится заработает все,время покажет
Правильно ли я понимаю, без приложения webtransfer auth сейчас на p2p ничего не сделаешь? и приложение работает строго с QR-кодами? Т.е. нужна мобила на андроиде с автофокусом, так?
претендуешь на место топ ТРАЛЯ? нечего сказать - проходи мимо.да нет ком или нот и вэб камера
Он вам дело говорит, а вы хамите. Вот и помогай после этого людямпретендуешь на место топ ТРАЛЯ? нечего сказать - проходи мимо.
UPD: посмотрел на никнейм твой. все стало на места.
Алексей, разве на нетупи пкредс берут? вроде там не было такого. Только продавая сертификат после выдачи-я так их сбагрил и то за юсд1 а не за сердца. А разве там как то выбор происходит?Вывести P-CREDS - или продать их на потупи, или выдать на 40 дней и продать сертификаты на бирже CREDS, там их могут купить за USD1 или за сердечки.
Так вы эти p-creds продайте на бирже за usd1. С дисконтом 20% улетают только в путь. Я за пару дней 6000 p-creds сбагрил. Может вам даже бонус капнет в виде сердечек. У меня один чудак p-creds на бирже за сердечки купил ))).у меня от рефов капает каждый день, рефы все в хорошем плюсе так как привлекал в том году, даже те кто в этом году зашли тоже в хорошем плюсе, вот и балуемся рубликами, накапало почти 20 000 P-CREDS (Partners) вот и думаю что с этим добром делать, а пока вывожу каждый день рублики, сегодня вывел 150 р, а в месяце уже более 7 000 р, для меня пока есть смысл работать дальше даже 1р-1$ ничего не теряю. в таком режиме вт может годами работать пока за рекламу гугл платит
претендуешь на место топ ТРАЛЯ? нечего сказать - проходи мимо.
UPD: посмотрел на никнейм твой. все стало на места.