Contemplateur
ТОП-МАСТЕР
Есть, что бы потом на сердечный с крысиного перегнать, а если на сердечном пусто. то смысла ноль.ребят есть смысл конвертировать с USD1 ?
Есть, что бы потом на сердечный с крысиного перегнать, а если на сердечном пусто. то смысла ноль.ребят есть смысл конвертировать с USD1 ?
Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 1,391
КП: 0.198
Re: webtransfer-finance.com - webtransfer-finance
И что теперь со всем эти счастьем делать?
Есть, что бы потом на сердечный с крысиного перегнать, а если на сердечном пусто. то смысла ноль.
Это счет "С-Creds".А "крысиный" это что?
Всегда на бирже беру.Кстати кто арбу берет, вы на займ как берете? на бирже или сами запрос составляете?
Всегда на бирже беру.
Только что по 0.5 попалось, но выдать не могу, в выпадающем списке счетов сумма есть, а далее сколько хочу выдать показывает "0".
Последний раз когда брал гарант, все работало, сегодня что-то не так.
но там же дикие предложения, под 1.7 - 2 %Всегда на бирже беру.
всмысле займ друг другу. Или там тоже все хитро?Позанимать что?
Для арбитража берете по средней ставке, выходит примерно как раньше на 3000 было. Там выбираете за наименьший процент, если взяли за меньше средней ставки, тогда еще лучше.но там же дикие предложения, под 1.7 - 2 %
Если у вас андроид. Тогда в плей маркете найдите это https://play.google.com/store/apps/details?id=com.webtransfer или загогиньтесь на сайте под тем аккаунтов, что в телефоне и нажмите установить. Когда телефон увидит интернет, он сам установит программу.подскажите как установить на телефон Webtransfer Auth?
Если у вас андроид. Тогда в плей маркете найдите это https://play.google.com/store/apps/details?id=com.webtransfer или загогиньтесь на сайте под тем аккаунтов, что в телефоне и нажмите установить. Когда телефон увидит интернет, он сам установит программу.
Похоже, что-то в коде страницы изменили. Случайно или специально, это уже у ВТ нужно спрашивать.Я тоже выдать не могу с юсд1. У всех так ?
Да уже все давно смирились и от ВТ денег уже никто и не требует.... Но все равно продолжают работать с этим недотрупом - все-таки ВТ уникальный проект, что ни говори! Ни в одном проекте столько работы не продолжалось после скама)))что перестали требовать свои деньги=)
МММ, не - не слышал?Ни в одном проекте столько работы не продолжалось после скама
если сердца есть-то стоит. Алексей а если будете конвертить то давайте сделаем это между собой. а то я все юсд1 в кеши отправил а сердец то нету-а обратно никак. а вам все равно если надумаете что вт за 2 usd1 даст один кеш что я а так поможем друг другуСтоит ли конвертировать usd1 на кредсы?