webtransfer-finance.com - webtransfer-finance - Страница 4856

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Олег Нелюбин

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Добрый день,
Коллеги, банкиры и финансисты. Поможите, люди добрыя! Мож кто сталкивался с этакой закорюкой. Не могу взять кредит -никакой, "деньги" на соответствующих счетах есть. Открываю раздел "биржа", вываливается список заявок. И все. Никакой реакции на любые мои нажатия, хоть левой кнопкой, хоть какой. Куки чистил, комп перезагружал, браузер менял, в полнолуние вместе с черной кошкой 3 раза обошел вокруг могилы девственницы слева направо. Ничего.
Чего бы еще сделать чтобы эта фиговина заработала?

Yasniy

Любитель
Реакции
14
Поинты
0.000
Добрый день,
Коллеги, банкиры и финансисты. Поможите, люди добрыя! Мож кто сталкивался с этакой закорюкой. Не могу взять кредит -никакой, "деньги" на соответствующих счетах есть. Открываю раздел "биржа", вываливается список заявок. И все. Никакой реакции на любые мои нажатия, хоть левой кнопкой, хоть какой. Куки чистил, комп перезагружал, браузер менял, в полнолуние вместе с черной кошкой 3 раза обошел вокруг могилы девственницы слева направо. Ничего.

Это что-то ВТ там наделал, одно время не мог взять гарант под 0.5%, разные ошибки выскакивали, то денег не достаточно, то еще что-то, а если выше 0.5%, то часть не мог взять из-за разных ошибок, а часть бралась.
Потом вроде прошло, но все-равно через раз бывает. Я так понял, это не массовое явление, а выборочное или кому как повезет.
Нужно ждать когда появится возможность снова брать.

Только что зашел на биржу, у меня все выскакивает доходит по кнопки подтверждения, но дальше не нажимал (сейчас займы мне не нужны).

Sh1fT

Профессионал
Реакции
291
Поинты
0.000
Добрый день,

У меня такая же проблема, но только в фаерфокс. В остальных все работает.
Кто знает когда и как обновляются лимиты на картах. Вчера сделал 2 транзакции а сегодня все пишет лимит транзакций исчерпан.

Олег Нелюбин

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Последнее редактирование:

serg-panther

Специалист
Реакции
21
Поинты
0.000

Bmaster Bm

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
не платит,выводов нет с лета

И не может платить, телега webtransfer-finance.com - закрылась!:t-1doh: А доги перегнала в кредСы:money:. И вынуть их можно только вложившись в новый проект webtransfer.com Че еще соплю катать, и ждать каких-то скринов - рефоводы webtransfer-finance.com закончились?!:t-1doh::t-1doh::t-1doh:

Екатерина86

Специалист
Реакции
167
Поинты
0.000
Хочу оформить виртуальную карту, но на webtransfercard.com только пластиковая.
Дает и виртуальную и обычную заказать

Вложения

• 2015-12-05 17-16-10 Скриншот экрана.png
    2015-12-05 17-16-10 Скриншот экрана.png
    97 KB · Просмотры: 663

Fishowner

Профессионал
Реакции
379
Поинты
0.000
Авторизованные обменники начинают шнягой заниматься...:_107:
Средства, с ❤ счета, после проверки и одобрения перевода WT, на обменнике болтались три дня, каждый день пинал.
Сегодня, со скрипом, перевели. Какой обменник, спросите Вы.
Отвечу: onlain- obmen.ru Ранее в подобном замечен не был, а сейчас стал мутить. Грусть- печаль...:rolleyes:

AndreyRa

Любитель
Реакции
14
Поинты
0.000
Это что-то ВТ там наделал, одно время не мог взять гарант под 0.5%, разные ошибки выскакивали, то денег не достаточно, то еще что-то, а если выше 0.5%, то часть не мог взять из-за разных ошибок, а часть бралась.

Yasniy, А где вы берете под 0.5??? Сколько не сидел на бирже никак не мог поймать.

Yasniy

Любитель
Реакции
14
Поинты
0.000
Yasniy, А где вы берете под 0.5??? Сколько не сидел на бирже никак не мог поймать.
На бирже ждал, когда кто-то выдаст и сразу нужно брать, а то другие возьмут, 1 из 3 (5) можно было успеть взять. Если сразу пачками выставляют, тогда можно и пару успеть взять.
Последнее время этим редко уже занимаюсь, не хочется время на ловлю зря тратить.
А раньше зашел на биржу, 5-15 минут поклацал, и через раз, что-то попадалось. Последнее время реже заявки попадаются, чем раньше было.

JMMonitor

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000

AndreyRa

Любитель
Реакции
14
Поинты
0.000
На бирже ждал, когда кто-то выдаст и сразу нужно брать, а то другие возьмут, 1 из 3 (5) можно было успеть взять. Если сразу пачками выставляют, тогда можно и пару успеть взять.
Последнее время этим редко уже занимаюсь, не хочется время на ловлю зря тратить.
А раньше зашел на биржу, 5-15 минут поклацал, и через раз, что-то попадалось. Последнее время реже заявки попадаются, чем раньше было.

Все ясно. Раньше сам тоже ловил. Сейчас почему-то не могу.

den350

Специалист
Реакции
198
Поинты
0.000
https://vk.com/topic-55660968_33013076

народ маразмом страдает берите 1000 фантиков за 750 баксов иначе завтра дороже будет. сижу и плачу. идиоты. тут по 4 бакса за 1 тыс слил и сидишь радуешься.

я конечно на память оставлю пару тысяч фантиков. но 100 тыс мне ни к чему :)

serg-panther

Специалист
Реакции
21
Поинты
0.000
https://vk.com/topic-55660968_33013076

народ маразмом страдает берите 1000 фантиков за 750 баксов иначе завтра дороже будет. сижу и плачу. идиоты. тут по 4 бакса за 1 тыс слил и сидишь радуешься.

я конечно на память оставлю пару тысяч фантиков. но 100 тыс мне ни к чему :)

да и смысл если фанты вложить нельзя больше. ладно кредсы еще. раз за 750-пусть у меня за 749,5 заберут-отдам:)))

Алексей Шапиро

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
Очередной лечила Вебтрансфера разводит и обувает кроликов.:lol::t-1doh:

Это из команды группы шайки (нужное подчеркнуть) координаторов.

Разговаривают 2 бизнесмена:
- Ну Как твоя последняя сделка!?
- Раздели до последней нитки. Я ж тебе говорил, что это уголовные морды, а ты мне все – юридические лица, юридические лица! :biggrin2:

добавлено через 3 минуты
Ему неоднократно об этом писали, а он отвечает, что расчет на то, что вдруг попадется лох, который первой увидит его заявку и сразу же ее схватит. Спрашивали, ну и как продвигается, поймал хоть одного лоха. Отвечает - коммерческая тайна. :biggrin2:

ASP-0202

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Привет всем. У меня вопрос к тем, кто сливает сейчас на п2п по дешевке. Я слышал, там за это банить начали? Или как? Всех, или через одного, как повезет? )) Не хотелось бы нарваться на бан. А по рекомендованной цене продать, я так понимаю, нереально)) Как быть, кто что скажет?

Yasniy

Любитель
Реакции
14
Поинты
0.000
Привет всем. У меня вопрос к тем, кто сливает сейчас на п2п по дешевке. Я слышал, там за это банить начали? Или как? Всех, или через одного, как повезет? )) Не хотелось бы нарваться на бан. А по рекомендованной цене продать, я так понимаю, нереально)) Как быть, кто что скажет?
Оф. новостей по этому поводу не было, а то что пишут на сторонних сайтах, ничего не значит.
Думаю, если такое захотят сделать, то назад введут лимит на выставление цены в заявки, как это было раньше и новость обязательно на сайте должна появится.

Алексей Шапиро

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
Оф. новостей по этому поводу не было, а то что пишут на сторонних сайтах, ничего не значит.
Думаю, если такое захотят сделать, то назад введут лимит на выставление цены в заявки, как это было раньше и новость обязательно на сайте должна появится.

После того как обсудили эту неофициальную новость в группе одна девушка выложила скрин, что при выставлении заявки на потупи ей выскакивало предупреждение о том, что при занижении курса аккаунты будут блокироваться. Она выставляла крыс по баксу за штуку.:t-1doh:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу