Diesel Diesel
МАСТЕР
Что за "диарейные" такие?
Правильно! Не вводите людей в заблуждение, не путайте диарею и диабет, это разные болезни! ))))Что это за счёт? "Диабетные"
Правильно! Не вводите людей в заблуждение, не путайте диарею и диабет, это разные болезни! ))))Что это за счёт? "Диабетные"
Правильно! Не вводите людей в заблуждение, не путайте диарею и диабет, это разные болезни! ))))
Называйте вещи своими именами.
Изгаляться же и глумления в другую тему.
Что это за счёт? "Диабетные"
Вчера из таблицы кодов вводила 4 раза код №44. Так, что коды не одноразовые.
Ну тогда это пожизненное приобретение.
Кстати.
Для получения банковской карточки на сайте нужна отдельная новая регистрация ри регистрации в Вебтрансфер?
подскажите. делал вклад в вт в августе по глупости, но к счастью вывел свои и даже чуть заработал. теперь на счету еще осталась сотка на сердечном счету - можно ли ее в моем случае вывести на карту какую-то и использовать? эту сотку сам накалядовал выдавая займы, а не покупал на бирже за пару баксов
вроде как видел где-то что на аккаунтах какие пополнялись после июля еще можно работать
Кстати.
Для получения банковской карточки на сайте нужна отдельная новая регистрация ри регистрации в Вебтрансфер?
Евгений Цорн
сегондя был в юоридическрм отделе по поводу счетов консультировался, обошлось в 150 евро,в общем когда мы перевели деньги в долларах на свои кошелек, то они в долларах и должны быть, когда вебтрансвер открывает новый счетwtusd1, то должен прислать вам письмо на почту что открываетновый счет где точно указывает вид валюты в которой там будут находиться средства и поэтапную инструкцию о переводе средст на другой счет,вы должны сами дать согласие , и вам должны предоставить как перевести средства на другой счет, сам вт не может определять вид счета на котором должны храниться ваши средства и вид в валюты, если вы не согласны то вы не переводите на другой счет,так же и с кардио, назвение в1 и кардио это счета как в росии в сбер банке обозначают счета но должны быть условия хранения ваших денег на них в какой валюте доллар рубли гривны евро,в общем нарушения сплошные
Так, а что с этими картами WT DEBIT и WT VISA, с них можно займы напрямую выдавать? И куда падает с них прибыль, на эти же карты или на кардио?
Ну что-ж вы так Алексей?Всего-то написал вот такой коммент: "Это в реальном банке так, а не в хайпе"
Зачем он нужен, еще один счет, мне не понятно. Ну разве, как для очередного обесценивания со временем.Диабет - это не карта, а просто счет так называется.
Зачем он нужен, еще один счет, мне не понятно. Ну разве, как для очередного обесценивания со временем.
Алексей Гуглев
подскажите пожалуйста...как быть,дебильная таблица не пашет,пишит неправильно вводите типо код,не доделали толком или что?
Меня в группе в контакте забанили аж на цельный год.
Это еще что, меня еще в сентября забанили пожизненно, когда я во "флудилке" скинул видео, где Кричмарев едет на машине и поет песню