webtransfer-finance.com - webtransfer-finance - Страница 4854

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Diesel Diesel

МАСТЕР
Реакции
707
Поинты
0.000
Что за "диарейные" такие?

Что это за счёт? "Диабетные"
Правильно! Не вводите людей в заблуждение, не путайте диарею и диабет, это разные болезни! ))))

AndreyRa

Любитель
Реакции
14
Поинты
0.000
Правильно! Не вводите людей в заблуждение, не путайте диарею и диабет, это разные болезни! ))))

Но вебтрансфер смог объединить эти две болезни, т.к. при работе с их счетами возникают симптомы характерные и диарее и диабету + тошнота и рвота.:)

Алексей Шапиро

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
Из группы. :biggrin2:

mulysh13

Профессионал
Реакции
137
Поинты
0.030
Что за "диарейные" такие?
Называйте вещи своими именами.
Изгаляться же и глумления в другую тему.

Что это за счёт? "Диабетные"

Стесняюсь спросить,а каким боком эта цитата ко мне относится?
Внимательнее будьте:biggrin2:

Алексей Шапиро

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000

AndreyRa

Любитель
Реакции
14
Поинты
0.000

polpol

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

gkchester

Любитель
Реакции
11
Поинты
0.000
подскажите. делал вклад в вт в августе по глупости, но к счастью вывел свои и даже чуть заработал. теперь на счету еще осталась сотка на сердечном счету - можно ли ее в моем случае вывести на карту какую-то и использовать? эту сотку сам накалядовал выдавая займы, а не покупал на бирже за пару баксов

вроде как видел где-то что на аккаунтах какие пополнялись после июля еще можно работать

Алексей Шапиро

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
Кстати.
Для получения банковской карточки на сайте нужна отдельная новая регистрация ри регистрации в Вебтрансфер?

Да. Карточный сайт - это отдельный сайт со своей собственной регистрацией и верификацией.

добавлено через 2 минуты
подскажите. делал вклад в вт в августе по глупости, но к счастью вывел свои и даже чуть заработал. теперь на счету еще осталась сотка на сердечном счету - можно ли ее в моем случае вывести на карту какую-то и использовать? эту сотку сам накалядовал выдавая займы, а не покупал на бирже за пару баксов

вроде как видел где-то что на аккаунтах какие пополнялись после июля еще можно работать

То, что на кардиожопном, вывести на карту нельзя. Можно только продать через потупи. Или продолжать выдавать в займы, пока этот счет еще "работает".

Последнее редактирование:

Gimson

Интересующийся
Реакции
25
Поинты
0.000
Кстати.
Для получения банковской карточки на сайте нужна отдельная новая регистрация ри регистрации в Вебтрансфер?

а почему и для чего отдельная рега нужна?

AndreyRa

Любитель
Реакции
14
Поинты
0.000
Вернулись партнерские, те что на сорочины вкладывают. Что неудивительно вернулась половина суммы тела, да и то на крякс мякс. Уверуйте господа банкиры и пофигисты.:_120:
Простите, оказывается были новости по этому поводу. Вопрос снят с повестки. Все равно ВТ козлы.:dirol:

Алексей Шапиро

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
Меня в группе в контакте забанили аж на цельный год.:biggrin2:

Всего-то написал вот такой коммент: "Это в реальном банке так, а не в хайпе"

вот под этим постом:

Евгений Цорн

сегондя был в юоридическрм отделе по поводу счетов консультировался, обошлось в 150 евро,в общем когда мы перевели деньги в долларах на свои кошелек, то они в долларах и должны быть, когда вебтрансвер открывает новый счетwtusd1, то должен прислать вам письмо на почту что открываетновый счет где точно указывает вид валюты в которой там будут находиться средства и поэтапную инструкцию о переводе средст на другой счет,вы должны сами дать согласие , и вам должны предоставить как перевести средства на другой счет, сам вт не может определять вид счета на котором должны храниться ваши средства и вид в валюты, если вы не согласны то вы не переводите на другой счет,так же и с кардио, назвение в1 и кардио это счета как в росии в сбер банке обозначают счета но должны быть условия хранения ваших денег на них в какой валюте доллар рубли гривны евро,в общем нарушения сплошные

ALEX77Z

Любитель
Реакции
12
Поинты
0.000

Алексей Шапиро

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
Так, а что с этими картами WT DEBIT и WT VISA, с них можно займы напрямую выдавать? И куда падает с них прибыль, на эти же карты или на кардио?

Выдавать можно, если есть, что с них выдавать. Прибыль падает туда, откуда выдаете. Диабет - это не карта, а просто счет так называется.

ALEX77Z

Любитель
Реакции
12
Поинты
0.000
Всего-то написал вот такой коммент: "Это в реальном банке так, а не в хайпе"
Ну что-ж вы так Алексей? :i-yes:
Это как стоять рядом с карточным столом где жулики лохов окучивают и лохам рассказывать что они с жуликами играют. Вот вас и попросили покинуть сие достойное заведение. Не мешайте.

добавлено через 3 минуты
Диабет - это не карта, а просто счет так называется.
Зачем он нужен, еще один счет, мне не понятно. Ну разве, как для очередного обесценивания со временем.

Алексей Шапиро

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
Зачем он нужен, еще один счет, мне не понятно. Ну разве, как для очередного обесценивания со временем.

Нужен для того, чтобы препятствовать выводам с "устаревших" счетов. А этот типа рабочий, только закиньте на него бабла. Ну да, как этот обесценится, так сразу и появится новый, "рабочий".

добавлено через 7 минут
:crackup::crackup::crackup:

Ну вот и супер-пупер навороченная нововведенная таблица пошла гулять в ту же степь:

Алексей Гуглев

подскажите пожалуйста...как быть,дебильная таблица не пашет,пишит неправильно вводите типо код,не доделали толком или что?

Уж тут то что за настройки нужны? Или кроме пополнения кошелька с ЭПС их жопоруки ничего больше настроить не в состоянии?:rolleyes:

atlant02

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Меня в группе в контакте забанили аж на цельный год.:biggrin2:

Это еще что, меня еще в сентября забанили пожизненно, когда я во "флудилке" скинул видео, где Кричмарев едет на машине и поет песню :D

Алексей Шапиро

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
Это еще что, меня еще в сентября забанили пожизненно, когда я во "флудилке" скинул видео, где Кричмарев едет на машине и поет песню :D

За такой компромат они могут и акк с фантиками забанить.:biggrin2:

HYIPach

Профессионал
Реакции
758
Поинты
0.000
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу