webtransfer-finance.com - webtransfer-finance - Страница 4860

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Алексей Шапиро

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
Кэш крэдцы увы, уже не выставляются :k-unsure: Тоже несколько дней назад выставил УСД1. Стояли колом несколько дней, решил перевыставить. Отменил заявки и глядь, а их уже нет в списке. Только сердечный и карта.
Я в курсе, но он написал, что выставлял когда они еще выставлялись. Я тогда тоже выставил под 1,6, так в течение нескольких минут улетели. А сейчас ему или ждать, что ставка подрастет и они таки уйдут. Или отменить заявку, но уже не перевыставишь.

Алексей Шапиро

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
Стареньким не начали ещё выплачивать? )

Нет.

Кому удалось выставить отчисление крысами с займов и арбитражей, тем сегодня эти заблокированные крысы списались в ошибку и вернулись на кошелек.:cool:

JuliaStar

Любитель
Реакции
51
Поинты
0.000

Aterax

Любитель
Реакции
25
Поинты
0.000
я все фантики на своем аккаунте распродала. даже грустно как-то:m-sad: привыкла я к вебу. теперь за аккаунт мужа возьмусь и прощай вечтрансфер...или до твоих лучших времен.

а где и за какую цену продали?

JuliaStar

Любитель
Реакции
51
Поинты
0.000
а где и за какую цену продали?

на р2р, естественно за копейки(. USD1 за 1000=500р., СС 1000- по разному., но не ниже 500р. Сейчас немного цену на СС подняли, стала в районе 700-800р. Я выставлю за 1500р. и пусть стоят. Хочу USD все на акке мужа продать, а СС пусть пока лежат, посмотрим. Пока распродала фантиков на 32000руб.

Aterax

Любитель
Реакции
25
Поинты
0.000

Skoya

Профессионал
Реакции
157
Поинты
0.002
Кому удалось выставить отчисление крысами с займов и арбитражей, тем сегодня эти заблокированные крысы списались в ошибку и вернулись на кошелек.:cool:

"Отчисления с C-CREDS, возможны только от вкладов собственных средств, со счёта Debit Card"

такой пост есть в альтернативе:

https://webtransfer.guru/online.html

не удивляет)).

Алексей Шапиро

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
"Отчисления с C-CREDS, возможны только от вкладов собственных средств, со счёта Debit Card"

такой пост есть в альтернативе:

https://webtransfer.guru/online.html

не удивляет)).

Эти правила ввели 30 ноября, а я заявки выдал 22-го. А у кого-то и пару дней назад получалось при выдаче займов и арбитражей поставить галку "отчисление кешами". Да, в правилах не только с диабетного, с кардиожопного тоже. На своих жопках остались отчисления крысами. Да, у меня и в фантиках, выданных в последние минуты, отчисления крысами остались.

Да, по поводу угрозы блочить акки, которая якобы неофициальная. В этот раз я заскринил пост из группы. Прошлый аналогичный там потерли. Тогда девушка пыталась выставить крыс 1 к 1. А сейчас ваще крутяк. :dirol:

Последнее редактирование:

Skoya

Профессионал
Реакции
157
Поинты
0.002
Эти правила ввели 30 ноября, а я заявки выдал 22-го. А у кого-то и пару дней назад получалось при выдаче займов и арбитражей поставить галку "отчисление кешами". Да, в правилах не только с диабетного, с кардиожопного тоже. На своих жопках остались отчисления крысами. Да, у меня и в фантиках, выданных в последние минуты, отчисления крысами остались.

Да, по поводу угрозы блочить акки, которая якобы неофициальная. В этот раз я заскринил пост из группы. Прошлый аналогичный там потерли. Тогда девушка пыталась выставить крыс 1 к 1. А сейчас ваще крутяк. В другом посте он еще написал, что выставлял сотку крыс за 13600 руб. или за 200 бакинских. :dirol:

я завел сотку под акцию на дебет,взял гарант ну и все такое,стал выставлять, мне было доступно отчисление кэшами все поставил,но под 1.6 висело,стал переставлять и уже отчисление кэшами было не доступно,а было это 3 го числа..

насчет блокировок...,ну судя по всем случаем блоков что я видел,все решаемо, вроде все кто тут тусит были разблочены,ну кроме некоторых))

bumerang1975

Любитель
Реакции
35
Поинты
0.000
я все фантики на своем аккаунте распродала. даже грустно как-то привыкла я к вебу. теперь за аккаунт мужа возьмусь и прощай вечтрансфер...или до твоих лучших времен.
Моей веры в светлое вебтрансферовское хватило до середины июля, распродал тогда свой и акк жены по 30р. за $. Неужто ветка не дотянет до 10000 страниц и проиграю пари

ApHx

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Други, подскажите, перевод с юсд1 или партнерского на дебит карту будет или нет? пытаюсь сделать вирт карту (вроде с неё иногда даже выводят, как сообщают очевидцы), а для её создания надо 1 бакс иметь на дебите, которого и нету :) как же быть?

Алексей Шапиро

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
Други, подскажите, перевод с юсд1 или партнерского на дебит карту будет или нет?
ЮСД1 - нет.
Партнерские - если ваши младшие партнеры пополнят диабетный счет и будут выдавать с него займы, не гася отчисления крысами, то такие партнерские когда-нибудь можно будет вывести на виртуалку. Если партнерские "старые", то нет.
а для её создания надо 1 бакс иметь на дебите, которого и нету :) как же быть?
1. Пополнить диабет.
2. Забить на проект.

Последнее редактирование:

dhghdg

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000

Как же быть? Как быть?
Как Вебтрансфер взять и полюбить?
Не могу я это сделать, не могу!
Как же мне уйти?
Но без счета дебит карт твоих,
Мне не будет в жизни доброго пути!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу