Буратино Папакарлович
Интересующийся
Может кто подскажет? Зачем нужна верификация на сайте виза?
Может кто подскажет? Зачем нужна верификация на сайте виза?
Какие 500 и полторы тысячи в советском союзе? Совсем молодежь оторвалась от прошлого- А У нас в Советском Союзе рабочие получаю пятьсот рублей в месяц. А где они берут остальные полторы тысячи - это уже их проблемы...
Горбачев говорит:
- А У нас в Советском Союзе рабочие получаю пятьсот рублей в месяц. А где они берут остальные полторы тысячи - это уже их проблемы...
Не получали. а зарабатывали. Токаря на сделке например вполне могли такую зарплату закрывать. У шахтёров подобные зарплаты были.Если бы в СССР получали 500 рублей в месяц, то народ бы в СССР жил раза в 2 лучше чем в США
партнеры я считаю что пора перенести этот проект с их компашкой в проблемный из за выплат и получения прибыли нулевым,смысл партнерам покупать усд1 если с него нельзя получить прибыли и во вторых обмен на кредсы наиболее маленький курс не выгодный.из нас просто выкачивают денежки а их карточки еще один способ с нас выкачать средства.да и после выдачи займов я заметил как увеличились проценты за обеспечение займа.нам выгоды вообше нет.админы занесите уже проект в проблемный.всем удачи.
Он уже Больше 4-х месяцев в ветке проблемныхпартнеры я считаю что пора перенести этот проект с их компашкой в проблемный
У меня с 24 октября висели 250$ сердечных на вывод на карту, на днях только отменили заявку, куда только не написал, пока не обратился к спецу в соц.сети, он и помог мне.Заявка на вывод сердечных 50 на виртуалку висит уже больше месяца "в процессе". У кого есть опыт, чего дальше ожидать, отмены ?
Долго же Вас подозрения мучили))) Как спалось-то с подозрениями полгода? ))))да ранее на полгода назад еще не так было понятно а одни подозрения а щас картина вырисовалась полностью
У меня с 24 октября висели 250$ сердечных на вывод на карту, на днях только отменили заявку, куда только не написал, пока не обратился к спецу в соц.сети, он и помог мне.
а разве вообще без верификации можно карту сделать?Верификация нужна для того
Если есть лишние и их не жалко, то можете рискнуть.как думаете, стоит ли сейчас ввести 50 долларов и крутить их?