карту можно заказать только с дебитаребята проблмка такая у реферала есть сердца, а карту виртуал оплатить не дает почему?
карту можно заказать только с дебитаребята проблмка такая у реферала есть сердца, а карту виртуал оплатить не дает почему?
Да фигня, шас новая тема будет wt уже прошлое
Артур, что за тема ?
Ага, но сначала в прошлое уйдет другая ваша темаДа фигня, шас новая тема будет wt уже прошлое
ну дебет это же общий счет? или отдельный от сердец?карту можно заказать только с дебита
ну дебет это же общий счет? или отдельный от сердец?
и можно ли с виртуалки на эпс или обязательно тратиться на пластик?
Подскажите пжл. в чем причина ? Взял кредит а арбитраж не дают,хотя 2 недели назад делал тоже самое и арбитраж давали ....
ага но правда там сумма долларов 500 если 75 платить за доставку, то дешевле тогда 6 по виртуалке, хотя потом везде комиссии эти..... значит ждать кнопку ясноВ группе писали,
Кнопка появляется как-то избирательно. У кого-то появилась, кто вкладывал до25июля. У кого-то не появилась, хотя вкладывали в октябре-ноябре.значит ждать кнопку ясно
Знакомый до 25 вкладывался и неплохо-свое получить не может.... как теперь на дебетку перекинуть?
я помню кнопка с юсд1 на сердца а эта уже была. а теперь еще с сердец на дебет так ч толи? вторая кнопка?Кнопка появляется как-то избирательно
я так понимаю что кеш кредо только для отчислений и продажи на бирже сейчас, по идее он должен вырасти в цене, потому что тот кто крутит деньги, естественно хочет отчислять дешевыми кешами а не кровными деньгами, а достать кеши можно только у обменников и на бирже, и соответственно на бирже курс должен поднятьсяВот это да они ударили по USD1, шикардос.
у меня вопрос, для чего получается CREDS (Cash) ?? только для отчислений? и как этот кэш зарабатывается и тратится?
и как вернуть после этой даты займ "гарант"?Займы-гарант выданные со счета Webtransfer USD1 и возвращенные после 15.12.2015 г. вы сможете вернуть при помощи кнопки перевода на C-CREDS.
Там у них надеюсь все предусмотрено,
, а то вдруг снова у всех проблемы начнутся в аккаунтах.
Всем привет!
Собираюсь сливать все ВТшки. Мой АКК выглядит вот так :
Если кто-то хочет купить - обращайтесь.
я так понимаю что кеш кредо только для отчислений и продажи на бирже сейчас, по идее он должен вырасти в цене, потому что тот кто крутит деньги, естественно хочет отчислять дешевыми кешами а не кровными деньгами, а достать кеши можно только у обменников и на бирже, и соответственно на бирже курс должен подняться