Это тебе псаки рассказала? Она же не может врать, правда же...
учти, что у меня свой обменнк
Это тебе псаки рассказала? Она же не может врать, правда же...
Эта тема по ходу никогда не успокоится
Такое впечатление, что вы наверно в каком-то другом "Вебтрансфере" все эти полтора года были.ВТ никакой генерации "своих фантиков" производить не будет
Работай и зарабатывай.Поверь с этим счетом в месяц будешь зарабатывать 300 сердечек , а это при нынешнем курсе 20-25 дол.Прошу подсказать или посоветовать, что со всем этим можно сделать, продать, поменять или еще что.
Советы забыть, простить или выбросить не давать.
Спасибо.
С ДЕБИТ, как я понял, прямой вывод на карту и своих введённых и дохода с них будет всегда.
Работай и зарабатывай.Поверь с этим счетом в месяц будешь зарабатывать 300 сердечек , а это при нынешнем курсе 20-25 дол.
Стесняюсь спросить.... Вы там с девушкой? ))))Это я только не могу войти?
С 5-ой попытки вошел
Привет!!Конвертировал все усд1 в к-кредс,и что теперь мне делать с ними,выдать нельзя,продавать по 50 коп. смысла нет,я так понял если я не имею других счетов я могу спокойно забыть за эту лоховозку.круто вт всех слил
если только волосы на одном месте)))тут еще шевелится??
Да нового года столько не успеют. Это раньше до 500 сообщений в день было. Сейчас примерно 30.И начиркали больше 97k сообщений. Интересно до нового года за сотню перевалит или нет. Может кто спор организует по этому поводу...
И те от тех кто чисто поржать заходитЭто раньше до 500 сообщений в день было. Сейчас примерно 30.