Это тебе псаки рассказала?Она же не может врать, правда же...
![]()
учти, что у меня свой обменнк
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Это тебе псаки рассказала?Она же не может врать, правда же...
![]()

Эта тема по ходу никогда не успокоится![]()

Такое впечатление, что вы наверно в каком-то другом "Вебтрансфере" все эти полтора года были.ВТ никакой генерации "своих фантиков" производить не будет
Работай и зарабатывай.Поверь с этим счетом в месяц будешь зарабатывать 300 сердечек , а это при нынешнем курсе 20-25 дол.Прошу подсказать или посоветовать, что со всем этим можно сделать, продать, поменять или еще что.
Советы забыть, простить или выбросить не давать.
Спасибо.
С ДЕБИТ, как я понял, прямой вывод на карту и своих введённых и дохода с них будет всегда.
Работай и зарабатывай.Поверь с этим счетом в месяц будешь зарабатывать 300 сердечек , а это при нынешнем курсе 20-25 дол.

Стесняюсь спросить.... Вы там с девушкой? ))))Это я только не могу войти?
С 5-ой попытки вошел
Привет!!Конвертировал все усд1 в к-кредс,и что теперь мне делать с ними,выдать нельзя,продавать по 50 коп. смысла нет,я так понял если я не имею других счетов я могу спокойно забыть за эту лоховозку.круто вт всех слил![]()

Самое прикольное - что - еще порядка 40-50 чел регулярно почитывает эту темку... И начиркали больше 97k сообщений. Интересно до нового года за сотню перевалит или нет. Может кто спор организует по этому поводу... 
если только волосы на одном месте)))тут еще шевелится??
Да нового года столько не успеют. Это раньше до 500 сообщений в день было. Сейчас примерно 30.И начиркали больше 97k сообщений. Интересно до нового года за сотню перевалит или нет. Может кто спор организует по этому поводу...![]()
И те от тех кто чисто поржать заходитЭто раньше до 500 сообщений в день было. Сейчас примерно 30.