ну понял, это норма значит. человек предсказывает 3 шага, из которых 2 уже очивидны, а 3 возможно как следствие. в ветке бывали сообщения-провокации, чтоб панику негодование навести...прям было заметно. Возможно и группы не исключение
Фигасе какой красивый кабинет стал, зайти что ли посмотреть, пока пускает!Ребята помогите пжл)
Ребята помогите пжл)
не могу ни вложить ни снять...
что делать?
Считаем твой кабинет:Ребята помогите пжл)
Не совсем понимаю зачем тут люди сидят, если проект не платит, вот вспомнил, зашел на сайт там у меня на счет Webtransfer USD1 30$. С ними что нибудь можно сделать, хоть за копейки, или все, можно забыть про этот скамнутый проект?
И еще зашел в раздел кредит на арбитраж, там раньше 50$ рисовали на счет тебе, теперь и этого не дают?
Всем спасибо за ответы.
Ребята помогите пжл)
что делать?
конвертируй все, постарайся на бирже купить дебит за кэш или через др валюту, не владываясь.
Считаем твой кабинет:
Конвертации:
1834/2=917
45/2=22,5
Плюсуем что получилось: 917+22,5+127,5=1067 - это сумма кеш кредс после всех конвертаций, другие валюты уже вообще не играют...
Считаем стоимость: актуальный курс 60 копеек, умножаем 1067*0,6=640,2 рубля - вот текущая стоимость твоего кошелька...
Дальше думай сам что с ним делать)))
к-кредс лучше не продавать, потерпеть, если не к спеху, возможно станут актуальными и курс их увеличится
к-кредс лучше не продавать, потерпеть, если не к спеху, возможно станут актуальными и курс их увеличится
Ну да, ну да. В каком году? И насколько увеличится?
Сообщение от proc61 Посмотреть сообщение
ИМХО, скоро этот счет просто тоже спишут за ненадобностью как и кучу предыдущих.
Считаем стоимость: актуальный курс 60 копеек, умножаем 1067*0,6=640,2 рубля - вот текущая стоимость твоего кошелька...
Сообщение от proc61 Посмотреть сообщение
в 2016, 1 creds=2,5$
Спасибо. Давно я так не смеялся.
а представь окажешься не прав)) я тоже подожду-не вижу смысла за 50 долларов и хорошо если так-сливать свои кредсы-пусть лежат пропадают лучшеСпасибо. Давно я так не смеялся.
Это уже не живые адепты, это уже "зомбо-ящики".ОООО!!!!! Еще остались живые адепты Вебтрансфера! Внезапно и неожиданно, я уж думал что давно вымерли все...