Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ну понял, это норма значит. человек предсказывает 3 шага, из которых 2 уже очивидны, а 3 возможно как следствие. в ветке бывали сообщения-провокации, чтоб панику негодование навести...прям было заметно. Возможно и группы не исключение
Не совсем понимаю зачем тут люди сидят, если проект не платит, вот вспомнил, зашел на сайт там у меня на счет Webtransfer USD1 30$. С ними что нибудь можно сделать, хоть за копейки, или все, можно забыть про этот скамнутый проект?
И еще зашел в раздел кредит на арбитраж, там раньше 50$ рисовали на счет тебе, теперь и этого не дают?
Всем спасибо за ответы.
конвертируй все, постарайся на бирже купить дебит за кэш или через др валюту, не владываясь. Точно не скажу, но раза в 4 уменьшится, что сейчас в кошельке, но это будет возможно продать потом по хорошему курсу, ну или крутить если захочется.. Как то так
Считаем твой кабинет:
Конвертации:
1834/2=917
45/2=22,5
Плюсуем что получилось: 917+22,5+127,5=1067 - это сумма кеш кредс после всех конвертаций, другие валюты уже вообще не играют...
Считаем стоимость: актуальный курс 60 копеек, умножаем 1067*0,6=640,2 рубля - вот текущая стоимость твоего кошелька...
Дальше думай сам что с ним делать)))
Не совсем понимаю зачем тут люди сидят, если проект не платит, вот вспомнил, зашел на сайт там у меня на счет Webtransfer USD1 30$. С ними что нибудь можно сделать, хоть за копейки, или все, можно забыть про этот скамнутый проект?
И еще зашел в раздел кредит на арбитраж, там раньше 50$ рисовали на счет тебе, теперь и этого не дают?
Всем спасибо за ответы.
Забудьте. USD1 30$ сегодня ночью превратятся в тыкву, тьфу ты в 15$ C-CREDS. Последние сегодня на потупи стоят примерно по 50 копеек, но минимальная сумма для продажи 50$.
Арбитраж с середины августа дается только под взятый займ-гарант. С 30 ноября арбитражи даются только на кардиожопный и диабетный счета.
То, что на скрине - это не вкладывается и не снимается. Если есть желание сыграть в русскую рулетку, то покупайте диабет (сегодня еще можно с ЭПС, завтра только на потупи), выдавайте его, а отчисления в ГФ гасите крысами.
я не утверждаю) в 2016, 1 creds=2,5$[emoji24] Но и из за 600 р замарачиваться...лучше потерпеть посмотреть, таить надежду и рассчитывать на русское авось.
Сообщение от proc61 Посмотреть сообщение
к-кредс лучше не продавать, потерпеть, если не к спеху, возможно станут актуальными и курс их увеличится
ИМХО, скоро этот счет просто тоже спишут за ненадобностью как и кучу предыдущих.
Всем привет) Давно не заглядывала. Подскажите пожалуйста,кто знает-если выдан арбитраж на 40 дней до 30.12.2015 с P-CREDS, с этим местом чего-нибудь нужно делать или как?
если бы я вложил в этот проект 470 к, все были бы мошенниками один я хороший и наивный) а так мне все равно, возродится прекрасно! скам, хайп, ну что ж сам виноват, знал во что вкладывал 100$. Но сейчас появились неплохие надежды на мой взгляд.