Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
скажите,служба поддержки у всех работает???я не могу 2й день зайти
добавлено через 3 минуты
может кто-нибудь с форума мне подскажет,после продажи сертификата деньги сразу должны зачислиться на счет?дело в том,что я с карты выдал займ,должны были вернуть 17.12.2015,но по сей день его не вернули и я решила продать сертификат,нажала на ПРОДАТЬ СЕРТИФИКАТ,но деньги не поступили,хотя написано ПОЛУЧЕНО.чТО ДЕЛАТЬ????
может кто-нибудь с форума мне подскажет,после продажи сертификата деньги сразу должны зачислиться на счет?дело в том,что я с карты выдал займ,должны были вернуть 17.12.2015,но по сей день его не вернули и я решила продать сертификат,нажала на ПРОДАТЬ СЕРТИФИКАТ,но деньги не поступили,хотя написано ПОЛУЧЕНО.чТО ДЕЛАТЬ????
Давно на веб не заходила, все прошлые займы вернулись, а снова вложить эти фантики уже не получается, наверное, только с реально вложенных денег можно выдавать займы? За новостями давно не следила...
Ждите февраля, так уже всё более менее прояснится, если к тому времени всё еще будет нормально выводится с диабета и начнут расти кеш, хотя бы по немногу, то есть надежды на нормализацию, если чего-то из этого не случиться, значит можно закрывать вкладку ВТ и забыть, как сон.
Ждите февраля, так уже всё более менее прояснится, если к тому времени всё еще будет нормально выводится с диабета и начнут расти кеш, хотя бы по немногу, то есть надежды на нормализацию, если чего-то из этого не случиться, значит можно закрывать вкладку ВТ и забыть, как сон.
Здраствуйте! Есть на счетах больше 10 000 CREDS и 1328 сердечных! Хочу продать все, до последнего ВТ. Жду ЛЮБЫХ предложений по обмену! С удовольствием все продам 1 к 1, но если не получится возможен ЛЮБОЙ торг!
Ребята,мой друг снял видео о том, как снимает деньги с Webtransfer Visa Card
Давайте поддержим очень хорошего человека. Прошу, проголосуйте за данное видео, ему чуток осталось до приза! https://webtransfer.com/ru/video/loan-hour/1218
Заранее всем проголосовавшим моя самая искренняя признательность!
Сегодня пришлось продать сертификат на 100$, где деньги невернули. До етого все средства были на сердечном и когда вернулась последняя сотка за сертификат, тогда появилась синяя кнопка. Перевели на дебет счет все собственные и заработанные. Из 4500$, только 50$ осталось на сердечном. Правда я в проект зашел в августе и работал только на свои без арбитража и займов. Остаеться только сказать " Я люблю Webtransfer"