Валера Юхно
Интересующийся
вебинар от псаки
webtransfer-board.com/index.php/topic/199-vebinar-iamaisovoi-ot-15122015/
webtransfer-board.com/index.php/topic/199-vebinar-iamaisovoi-ot-15122015/
Да вы шо? Псака вчера поклялась, что не отключат никогда. Во всяком случае в ближайшее время никто и не собирается это делать. Это типа в наших интересах.Алилуйя! Они услышали пользователей! Они отключили автозапуск видео!!! Гениально! Они вдохнули новую жизнь в проект! Это круче чем выплаты!)))
Ну это же уникальный проект. Других таких не было, нет и не будет.Гы... Позадавал несколько вопросов и поотвечал на на несколько и получил бан в техподдержке недосети))) ППЦ техподдержка проекта! Если бы все техподдержки банили неудобных им пользователей вместо того, чтобы отвечать на вопросы - то было бы вообще пздц... Ни одной ТП я что-то не припомню чтобы так делали, ни на земле, ни в инете....
ТП она на то и ТП чтобы выслушивать все подряд в свой адрес... Там и должны работать очень стрессоустойчивые или поху...ские люди - другим там работать невозможно....
Уже давно не заходил , но вижу: вам все продолжают мозг пудрить. Ребята кто не понял- объясняю по пунктам:
1. завести средства можете в любом количестве
2. вывести уже не получится( вывод только для рекламной демонстрации) Для отказа будут тянуть время придумывать под разными предлогами проверки и тд
3. бесконечная смена правил и счетов приведет лишь к тому, что вам надоест и вы сами рано или поздно покините проект. Поэтому стоит ли тратить свое время?
4. никто не пойдет на то, чтобы банки остались без возможности выдавать кредиты и в связи с этим устроители больше боятся проблем от них , а не ваших угроз здесь
5. чем больше вы кликаете по кнопке, подтверждая свою любовь к этому проекту, тем выше рейтинг ресурса по оценке посещаемости, и стало быть и стоимость рекламы, которую показывают на сайте.
Перевод на карту (любую) могут оправить на проверку СБ с бесконечным сроком проверки. ИМХО карта visa virtual или даже пластик это лажа, уже было в июне когда первые счастливчики получили карты на форуме белые ночи в Питере. Радость была не долгой. Вывод с карт тогда быстро заблокировали, так что сказочки про то что деньги на карте visa - это ваши деньги и ВТ ими не распоряжается такое же вранье как и все остальное от ВТ.А если перевод на карту visa virtual и после этого либо оплата ею, либо перевод на другую карту?
А как вы объясните историю биткоина? Не было же товара, была только идея. Тоже чушь?Все проекты, там где нет товара или услуги - чушь, из серии обмани ближнего.
Странно в проект перестал приглашать как начались проблемы с выплатами, а тут сегодня зашел в кошелек и на тебе: 13/12/2015 Бонус за привлечение нового пользователя №32765524
191453610 // BONUS // Webtransfer $ 50.00 Получено
Мне тоже дали. А новых то нет.
Я решил, что это из тех кто зарегистрировался ранее денег в ВТ внёс и разместил их в заём.
А как вы объясните историю биткоина? Не было же товара, была только идея. Тоже чушь?
Алилуйя! Они услышали пользователей! Они отключили автозапуск видео!!! Гениально! Они вдохнули новую жизнь в проект! Это круче чем выплаты.
Зарегистрировался и ссылку свою рефскую распространяешь.ребята такое чувство что администрация webtransfer создала новый проект
Вообще с этим проблем не имел...
Сижу в сети с яблочного планшета( без поддержки Flash Player минус звук).
И никаких вам прыгающих человечков, с машущими руками, видео, окон разных и прочей шняги...
Как в старые, добрые времена.
Подожди.У меня только крысы
Это как? На внутренних переводах доступные счета - партнерсы и крысы.Мне вчера перечислили сердца внутренним переводом,
а какой ответ вы хотите услышать с такой формулировкой вопроса?у всех непонятное что-то с p2p?