На логотип уже и презерватив натянули:
Вот только для этого надо загнать в неоднократно скамящийся проект десяток косарей ЖИВЫХ хрустящих баксиков!
Причём не 1 к 1, а пока 1:1.35 как вы верно пишете.
А через этот срок окупания уже и Дебит-счет девальвируют с высокой вероятностью.
Так стоит ли игра свеч станет понятно только по итогу.
Люди зашедшие налом под послескамовые летние обещания в сердечки тоже думали что успеют заработать. А оно вона как вышло.....
Вот только для этого надо загнать в неоднократно скамящийся проект десяток косарей ЖИВЫХ хрустящих баксиков!
Причём не 1 к 1, а пока 1:1.35 как вы верно пишете.
нельзя, отчисления только с дебитаИли тут КР использовать нельзя для отчислений в гарантийный фонд?
на счет дебит только с биржи или с обменника, кстате целый день проскакивали резервы на ex-wt, нужно скриптом следить , как летом), можно и сразу продать на р2р, кстате,- на счёт ДЕБИТ
КРАЙНЕ не рекомендую реинвест. Растянете срок оборотки депо - потеряете не только прибыль, но и депо. Повторяю: сейчас здесь срок работает против вас куда сильнее, чем в раннем ВТ.зачем 10ок косарей?,
я вот 280 загнал и через дней 10 сотка уже отбивается из отчислений,а там реинвест. не так уж и долго,
ну я тут в прошлом штуки 3 снял чистыми, так что штуку закину в игру,рискну)
есть предчувствие что год следущий поработает),в сердца не заходил,а вот теперь чую пора,
буду отписываться
Более того, с каждым днём всё обильнее генерятся новые дебиты. Догадайтесь как это влияет на стабильность выплат проекта у которого нормальные деньги закончились уже давно.
Три дня не могу "кеш кредс" продать, в выполненных заявках постоянно мелькают 1кк за 1 руб. Или и эти заявки уже поддельные.
Переставлял и мелкими и большой суммой, толку ноль.
Откуда они возьмутся?Всё идёт к тому, что выдавать займы можно будет только с Webtransfer VISA Card реальным заёмщикам.
Дорогуша, в трёх соснах можешь запутаться только ты.Что-то ты опять не догоняешь.
Написал в ЛС, чтобы здесь не обсуждать личное. И модераторы, чтобы нас не предупреждали.Сколько хочешь за 1кр рублей?
Покупают 1кр за 0.85-1 рубль.
Дорогуша, в трёх соснах можешь запутаться только ты.
Избрав вместо АРГУМЕНТИРОВАННЫХ мыслей банальное цитирование псакиных и Ко рекламных погремушек.
Ты вот что, надевший на себя личину "умудрённого сединами успешного юриста".Ты вот что, молодой.
Ни псаку, ни другие рекламные погремушки я не смотрю и не читаю.
Пользуюсь только тем, что сообщают официально. Смотрю биржу р2р и делаю свои выводы. Поступаю соответствующим образом.
Что это так тебя задевает?
О моих деньгах заботишься?
Если мои выводы не верные, то это мои выводы и я понесу за них ответственность в виде потери собственных денег.
Если же мои выводы относительно ВТ окажутся верными, то получу соответствующее вознаграждение от самого себя за то, что делал правильные выводы и совершал правильные действия.
Проблема как раз в том, что никаких размышлений от тебя и не было.
Да даже на прямой вопрос о целях постинга этих оторванных от реальности погремушек ответить неосилил.
20 и по рукам? на перфект действительно только сегодня!Куплю кеш кредекс 1000 = 10$ пишите в личку
Не а, дешево!!!Куплю кеш кредекс 1000 = 10$ пишите в личку
Это я и забрал, с паеера оплата была?Не а, дешево!!!
Вчера за 11.6$ Payeer у меня 1000 Крексов махом забрали
Вы где такие цены то видели? продавайте их на бирже за такую цену, может к пенсии купят20 и по рукам? на перфект действительно только сегодня!
Для того, чтобы оперативно (за 11 дней) вывести имеющихся крыс в живые баксы, мне нужно закинуть 115 килобаксов. Для того, чтобы вывести имеющихся крыс за год, как уверяет Godric, мне нужно закинуть 4 килобакса. Если закинуть минималку 100 баксов, то вывести имеющихся крыс смогут разве что мои внуки.И, ещё раз, чтобы БЕЗ реинвеста вам ОПЕРАТИВНО сделать из 3000 кредс $5000 живых бабосов сами можете посчитать сколько вам надо вложить.
Да, все вышеприведнное это только при условии, что на протяжении всего времени все будет стабильно работать и условия не изменятся. Ну про курс крыс для отчислений в ГФ они сами сразу написали, что 1 к 2 это только сейчас, в любое время этот курс может измениться. А насколько стабильно работает ебтрансфер, мы имеем возможность наблюдать последние полгода.Более того, с каждым днём всё обильнее генерятся новые дебиты. Догадайтесь как это влияет на стабильность выплат проекта у которого нормальные деньги закончились уже давно.