Второй скам уже был. Это будет третий.
потом третий четвертый пятый и т.д. так они и СПМ переплюнут.
Второй скам уже был. Это будет третий.
Добрый день!
Прошу помощи у знающих людей.
На проекте вебтрансфер не был с августа и сейчас там у меня остались кое-какие средства на разных счетах
Webtransfer USD1
CREDS (Cash)
Affiliate funds
Могу ли я вывести с этих счетов деньги или превести на один счет и вывести? Каким способом?
Подскажите пожалуйста
Спасибо
Или пополнить с карты. Хотя в этом нет смысла, проще с карт выдавать займы.Диабет можно приобрести только на потупи в среднем по 1,25$ за штуку.
с карты debit пополнить нельзя.Или пополнить с карты.
Ну и нужды в этом нет, да и скоро какой нибудь новый счёт замутят.с карты debit пополнить нельзя.
добрый день.. люди подскажите пожалуйста возможно ли сейчас продать кредсы? на р2р много предложений.
и еще вопрос я не могу выдать кредит.. у меня деньги на USD1, и на кредсах а в той строчке где выбирать с какого счета выдавать деньги они не отображаются.. в чем дело..? или уже прикрыли эти счета??
USD1 только перевести в кредсы, больше ничего.. Кредсы продать на р2р или через обменник, цена на р2р от 50 до 90 копеек актуальная, как пойдет и как повезет продать... Через обменник быстрее, конечно, но дороже чем по 50 копеек не покупают... Так что думай сам....
Выдать можно только с сердечного и с диабетного счетов... Все остальные - мертвые счета...спасибо... а по поводу выдачи кредита..??
Выдать можно только с сердечного и с диабетного счетов... Все остальные - мертвые счета...
Лучше бы кеш рос, толку от дебита? И вообще, я вижу отсутствие логики в том, что дебит растет, а кеш нет.
Весьма интересно!proc61, я вам открою секрет, но тут до сих пор еще зарабатывают. И даже без закидывания новых денег. (продать кеши и кинуть на дебет не считается)
Весьма интересно!
Но секрет то не открыли, как пишете.
Поделитесь, если не жалко