webtransfer-finance.com - webtransfer-finance - Страница 4902

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mulysh13

Профессионал
Реакции
137
Поинты
0.030

Zarubova

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Guddvin

Заблокированный
Реакции
816
Поинты
0.000

daun33

Профессионал
Реакции
53
Поинты
0.000

ramikoff

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
у многих сегодня появилась кнопка перевода собственных средств с сердечного на дебит, проверяйте

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Влад Остров

Профессионал
Реакции
1,383
Поинты
0.000
Смотрим до конца

Крутейшее кино, жаль рубилова на мечах не было и ни одной машины не разбили. Ну и минус сценаристу - нет сисек и самой Анны не видно. Вместо нее некая лахудра шкафомерзкого вида с смартфоном, в общем провал по сюжетной линии.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Валера Юхно

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Fishowner

Профессионал
Реакции
379
Поинты
0.000
Крутейшее кино, жаль рубилова на мечах не было и ни одной машины не разбили. Ну и минус сценаристу - нет сисек и самой Анны не видно. Вместо нее некая лахудра шкафомерзкого вида с смартфоном, в общем провал по сюжетной линии.

Соглашусь с коллегой...
Как говорится, тема сисек не раскрыта.:biggrin2:
Сюжетец слабоват, не захватил...
По Колесу: таким хамло его и представлял.:i-yes:

Последнее редактирование:

Zarubova

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
у многих сегодня появилась кнопка перевода собственных средств с сердечного на дебит, проверяйте
Может это баг их собственный был, который у многих успел проявиться.

ramikoff

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Может это баг их собственный был, который у многих успел проявиться.

кнопка появляется у тех, у кого собственные деньги находятся на счету с сердечком + нету активных займов и вложений, зависит от даты регистрации, вначале появляется у старичков

Dariusfx

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Помогите

Здравствуйте! Давно уже на вэтэшный сайтик не заходил. Вводил средства, физически передав деньги своему старшему, а тот в свою очередь мне через внутрянку их перекинул. Некоторое время я игрался в так называемое "кредитование", пока не перекрыли вывод. Затем последовало бесконечное перебрасывание фантиков с одного типа счета на другой. Тогда-то я понял что попал в лоховозку. Хотя подозрения были с самого начала. Последний раз средства были на счете USD1. Недавно снова решил проверить, че эти п...сы мутят. И заметил, как фантики перекочевали на "сердешный" счет. Есть ли хоть какие-то пути вывода? Или нет? Подскажите кто знает, как это сделать. Заранее премного благодарен.

Fishowner

Профессионал
Реакции
379
Поинты
0.000
кнопка появляется у тех, у кого собственные деньги находятся на счету с сердечком + нету активных займов и вложений, зависит от даты регистрации, вначале появляется у старичков

Смешите, коллега...
У старичков кнопки не может быть априори: их собственные средства уже несколько раз обернулись и вернулись домой.:biggrin2:

mulysh13

Профессионал
Реакции
137
Поинты
0.030
Смешите, коллега...
У старичков кнопки не может быть априори: их собственные средства уже несколько раз обернулись и вернулись домой.:biggrin2:

Старичками уже смело можно назвать тех,кто пополнял после 25)

Frend

Специалист
Реакции
511
Поинты
0.000
Я старичок зависло 420$, но кнопки не какой не вижу. А куда можно деть эти C-CREDIT? Даже если появиться кнопка

Zarubova

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Смешите, коллега...
У старичков кнопки не может быть априори: их собственные средства уже несколько раз обернулись и вернулись домой.
Может у вас там что-то и априори, а у меня хоть и обернулись, но домой не возвращались. Прибыль превратилась в фантики, а вложенные в кардио. Не выводила. Зря конечно, но как есть, так есть. Вот вам и априори. Так что была бы очень рада этой кнопочке, про которую пишет ramikoff.

Fishowner

Профессионал
Реакции
379
Поинты
0.000
Старичками уже смело можно назвать тех,кто пополнял после 25)

Если в таком раскладе... то, пожалуй, да.:biggrin2:
Ожидайте кнопку, коллеги.:wink2:

добавлено через 3 минуты
Может у вас там что-то и априори, а у меня хоть и обернулись, но домой не возвращались. Прибыль превратилась в фантики, а вложенные в кардио. Не выводила. Зря конечно, но как есть, так есть. Вот вам и априори. Так что была бы очень рада этой кнопочке, про которую пишет ramikoff.

Вы вошли осенью 2014 года и не вывели тело депозита?
Истинно верующие могут творить чудеса.:i-yes:

Последнее редактирование:

ramikoff

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Re: Помогите

Здравствуйте! Давно уже на вэтэшный сайтик не заходил. Вводил средства, физически передав деньги своему старшему, а тот в свою очередь мне через внутрянку их перекинул. Некоторое время я игрался в так называемое "кредитование", пока не перекрыли вывод. Затем последовало бесконечное перебрасывание фантиков с одного типа счета на другой. Тогда-то я понял что попал в лоховозку. Хотя подозрения были с самого начала. Последний раз средства были на счете USD1. Недавно снова решил проверить, че эти п...сы мутят. И заметил, как фантики перекочевали на "сердешный" счет. Есть ли хоть какие-то пути вывода? Или нет? Подскажите кто знает, как это сделать. Заранее премного благодарен.
Сейчас работает скрипт по переводу сердечных на дебит счёт (с которого работает прямой вывод на карты). В течение 3-5 дней должна появится кнопка вот такая

Вложения

• кнопка.png
    кнопка.png
    204.1 KB · Просмотры: 242

Kakady

МАСТЕР
Реакции
7,240
Поинты
0.000
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу