Вас никто и не просит!
По Вашему курсу никто не будет покупать,пока во всяком случае...
Вас никто и не просит!
Да понятно. Ждать просто надоело. Если и будет курс нормальный, то побыстрее бы!!!По Вашему курсу никто не будет покупать,пока во всяком случае...
Смотрим до конца
Смотрим до конца
нетууууууу.....у многих сегодня появилась кнопка перевода собственных средств с сердечного на дебит, проверяйте
Крутейшее кино, жаль рубилова на мечах не было и ни одной машины не разбили. Ну и минус сценаристу - нет сисек и самой Анны не видно. Вместо нее некая лахудра шкафомерзкого вида с смартфоном, в общем провал по сюжетной линии.
Может это баг их собственный был, который у многих успел проявиться.у многих сегодня появилась кнопка перевода собственных средств с сердечного на дебит, проверяйте
Может это баг их собственный был, который у многих успел проявиться.
кнопка появляется у тех, у кого собственные деньги находятся на счету с сердечком + нету активных займов и вложений, зависит от даты регистрации, вначале появляется у старичков
Смешите, коллега...
У старичков кнопки не может быть априори: их собственные средства уже несколько раз обернулись и вернулись домой.
Может у вас там что-то и априори, а у меня хоть и обернулись, но домой не возвращались. Прибыль превратилась в фантики, а вложенные в кардио. Не выводила. Зря конечно, но как есть, так есть. Вот вам и априори. Так что была бы очень рада этой кнопочке, про которую пишет ramikoff.Смешите, коллега...
У старичков кнопки не может быть априори: их собственные средства уже несколько раз обернулись и вернулись домой.
Старичками уже смело можно назвать тех,кто пополнял после 25)
Может у вас там что-то и априори, а у меня хоть и обернулись, но домой не возвращались. Прибыль превратилась в фантики, а вложенные в кардио. Не выводила. Зря конечно, но как есть, так есть. Вот вам и априори. Так что была бы очень рада этой кнопочке, про которую пишет ramikoff.
Сейчас работает скрипт по переводу сердечных на дебит счёт (с которого работает прямой вывод на карты). В течение 3-5 дней должна появится кнопка вот такаяЗдравствуйте! Давно уже на вэтэшный сайтик не заходил. Вводил средства, физически передав деньги своему старшему, а тот в свою очередь мне через внутрянку их перекинул. Некоторое время я игрался в так называемое "кредитование", пока не перекрыли вывод. Затем последовало бесконечное перебрасывание фантиков с одного типа счета на другой. Тогда-то я понял что попал в лоховозку. Хотя подозрения были с самого начала. Последний раз средства были на счете USD1. Недавно снова решил проверить, че эти п...сы мутят. И заметил, как фантики перекочевали на "сердешный" счет. Есть ли хоть какие-то пути вывода? Или нет? Подскажите кто знает, как это сделать. Заранее премного благодарен.
Сейчас работает скрипт по переводу сердечных на дебит счёт