Арбитраж сейчас можно получить?
У меня не выходит.
Захожу на страницу "БИРЖА", навожу курсор на желаемый займ, и ........ н и ч е г о.
Может быть возможность получить арбитраж зависит от состояния счёта?
У меня займов вообще нет.
Рейтинг 93
ДЕБИТ - 47
USD1 - 1500
CREDS (Cash) - 2000
Партнерский счет: 11
Сердечные отсутствуют
Вложения USD1 - 3000
И вообще, кто что знает по поводу арбитража?
Всё запуталось.
Полпол, так ты даже малого в этом проекте не знаешь! Тогда понятно что ты его расхваливал как зомби, ибо видимо только фантиками на Р2Р и торговал, так по-настоящему от ВТ и не покормившись.
Ну ладно, оставим лирику, я как раз ВСЁ знаю по-поводу арбитража и подскажу.
Тебе правильно выше написали про недостаток средств на дебите. Ибо он уже давным-давно даётся только ПОД ЗАЙМ чужих средств. А займ ты можешь взять только если имеешь на счету столько, сколько сумма будущего займа + %% по нему. Это значит тебе надо доливаться, увы, ещё полтосом. При этом можешь нарваться на 2 косяка:
1. Если пожелаешь, к примеру, покупать гифт-карту через оплату на ВТ-карту(реал или вирт - без разницы, косяк на обеих) с любых ЭПС в половине случаев твой платеж спишется с ЭПС, но не придёт на ВТ-карту. Саппорт может игнорить тебя неделями. Так было и раньше с проблемными переводами, а сейчас всё только ухудшилось, причём как с кол-вом "пропавших средств", так и с размером времени игнора.
Поэтому безопаснее переплатить, но цепануть пополнение через покупку на Р2Р. (Тем более что за то же прямое пополнение ВТ-карт с ЭПС всё равно ВТ закрысит 6%)
2. Арбик, с недавнего времени, скрипт начисляет коряво. Официально это звучит как "Арбитраж выдаётся не больше среднего срока полученных займов Гарант", а на деле если брать например трёхдневный займ, то велик шанс нарваться на предложение арбитража, да вот в графе дней там будет прочерк и взять его будет невозможно, т.е. гарант ты повесишь на себя просто так. Это оттого что скрипт может не дать трёхдней арба на столь же трёхдневный гарант, а двухдневного арба не выдаётся. Поэтому под трёхдневку бери для страховки четырёхдневный займ.