Платежку какую-то новую в пополнении прикрутили...китайская что ли?
По ходу решили китайцев еще перекидать.там народ азартный.пирамидки любят
Платежку какую-то новую в пополнении прикрутили...китайская что ли?
По ходу решили китайцев еще перекидать.там народ азартный.пирамидки любят
На дебите ещё неск. дней(как ввели гифт-карты) назад было тоже самое. Только, видимо, на любом курсе. Лично у меня в СБ на 3-5 часов улетали и продажи и покупки.интересные вещи творятся на бирже...заявки на покупку\продажу кэшей с заниженным курсом уходят в СБ,а заявки 1 к 1 сразу активные
Китайцев они ещё ранней весной отрапортовали что окучили.По ходу решили китайцев еще перекидать.там народ азартный.пирамидки любят
интересные вещи творятся на бирже...заявки на покупку\продажу кэшей с заниженным курсом уходят в СБ,а заявки 1 к 1 сразу активные
Вангуете прирост по курсу СС?
Ты хотя и назвал меня кем-то, но давно пора понять, что организаторы ВТ не устроители хайпа, а замахнулись на создание долгоживущего дела и своего не отавят.
Поэтому КР будет расти в стоимости.
Раньше была кнопка гасить гарантийный фонд кредсами, сейчас пропала, это у меня глюк или что?
на дебит счёте?Люди помогите, у меня этих кешей кредсов хватает ) Раньше была кнопка гасить гарантийный фонд кредсами, сейчас пропала, это у меня глюк или что? (за темой не следил давненько, так что простите если что!).
В окошке выбери счёт не видно цифр, потому что с недавнего времени выдавать займы можно только со счёта дебит, сердечного, партнерского и бонусного. Соответственно, если на этих счетах нет денег, то и выдавать нечего
Блин, я в шоке! Так что получается, что я со счета CREDS (Cash) свои 4292$ могу только продать на бирже р2р за 40-50$$??? Другого нет что-ли варианта?
пополните дебит счёт на 120 долларов, а кешами гасите отчисления в ГФ, таким образом прибыль будет более 100%
Вангуете прирост по курсу СС?
На дебите ещё неск. дней(как ввели гифт-карты) назад было тоже самое. Только, видимо, на любом курсе. Лично у меня в СБ на 3-5 часов улетали и продажи и покупки.
Про текущий день сказать не могу, не спекулировал.
Пока нет,но при условии что каждые полгода не будут создаваться новые счета с конвертацией старых в кэши,то да,курс может быть сладким)Кэши уже нормально уменьшаются,лично у меня каждый день на комиссиях уходят от 600 CC
Вы совершенно правы.Я уже не гонюсь за прибылью в вебтрансфере, у меня желание вывести деньги с проекта. И не понимаю зачем терять еще 120$, даже со 100% прибылью, если потом эти 240$ я смогу вывести за 24$?
Ok. Пока посижу на заборе.
это вы сейчас о чем? что за алгоритм))Вы лучше перегоните пару раз туда-сюда кэши на бирже