Где и как вообще можно получить виртуальную карту? Если при переходе по "получить карту" я попадаю на форму ввода данных для пластиковой карты.
Я по 87 спулил.
Поздравляю, все же приятно, хоть немного, но регулярно тащить копеечку из Webtransfer'a.
Только там почему-счет не выбирается...
Согласен...
Подумывал вкинуться на второй круг на Debit, но сегодня узнал, что и он припадает...
Как бы не скатился до ❤. Пока сижу на заборе, курю...
Хе-хе...
Я по 87 спулил.
в кошелёк зайдите и там увидите счёт дебит, если у вас на нём меньше чем 50, то при вложении он не отображается
Да я в курсе. Я ж выше писал, что в кошельке у меня 4292$ на счете CREDS (Cash). Просто когда я пытаюсь дать кредит, то в окошке "Выбери счет" не видно цифр, как было раньше - шел список разных счетов и мы давали кредиты. И что с этими деньгами делать я не знаю, но на р2р 1000$ за 10$ отдавать жаба давит.
Все не могу в ваших зашифрованных котировках разобраться. Вот вы, например, спулили по 87. Я так понял это вы получили за 1 кредикс. А кредикс это CREDS (Cash), правильно? И, потом 87, что это?... 87 центов, копеек от рубля или гривны?
добавлено через 8 минут
в кошелёк зайдите и там увидите счёт дебит, если у вас на нём меньше чем 50, то при вложении он не отображается
Да я в курсе. Я ж выше писал, что в кошельке у меня 4292$ на счете CREDS (Cash). Просто когда я пытаюсь дать кредит, то в окошке "Выбери счет" не видно цифр, как было раньше - шел список разных счетов и мы давали кредиты. И что с этими деньгами делать я не знаю, но на р2р 1000$ за 10$ отдавать жаба давит.
В окошке выбери счёт не видно цифр, потому что с недавнего времени выдавать займы можно только со счёта дебит, сердечного, партнерского и бонусного. Соответственно, если на этих счетах нет денег, то и выдавать нечего
Согласен...
Подумывал вкинуться на второй круг на Debit, но сегодня узнал, что и он припадает...
Как бы не скатился до ❤. Пока сижу на заборе, курю...
ничего не начинается. так уже давно. после проверки, СБ больше ни разу не былообе попали на проверку СБ... Походу опять начинается....
Блин, я в шоке! Так что получается, что я со счета CREDS (Cash) свои 4292$ могу только продать на бирже р2р за 40-50$$??? Другого нет что-ли варианта?
сидите, курите - я вот решил рыпнуться и пополнить чутка - 2 суток заявка висит... зашел к "народной" поддержке, а там таких как я очередь - "программисты экспериментируют" Похоже громкого возвращения не будет, значит будем у конкурентов счастья искать
Другой вариант: пополнить диабет и гасить кредсами отчисления в ГФ. Засчитывается 1 кредс за 2$.Блин, я в шоке! Так что получается, что я со счета CREDS (Cash) свои 4292$ могу только продать на бирже р2р за 40-50$$??? Другого нет что-ли варианта?
Я выставил вчера серию полтинников по 0,8 и 1$. Никаких СБ. Все сразу ушли в активные.интересные вещи творятся на бирже...заявки на покупку\продажу кэшей с заниженным курсом уходят в СБ,а заявки 1 к 1 сразу активные
А у него "свои-свои" или "свои-чужие"? И какого числа он их заводил?ребята у моего младшего до сих пор свои не выведены, говорят тут кнопка появляется с сердец на дебетный, но у него не появилась-наверное ждать или не ждать вот в чем вопрос
Пополнить хотели через "подарочную" карту? Там у многих глюки с пополнением визы.
А через потупи не пробовали? Там вроде курс диабета упал с 1,3 до 1,05.
Другой вариант: пополнить диабет и гасить кредсами отчисления в ГФ. Засчитывается 1 кредс за 2$.
Третий вариант: ждать лучших времен, авось когда-нибудь курс на кредс подрастет.
Четвертый вариант: забить.
Я выставил вчера серию полтинников по 0,8 и 1$. Никаких СБ. Все сразу ушли в активные.
Одну по 0,8 кто-то сразу взял, но оплата на кошелек перфекта до сих пор не пришла. Вместо его скрина черный экран с сообщением о том, что изображение не может быть показано из-за наличия в нем ошибок. Написал вчера об этом оператору. Сегодня от оператора вопрос обеим сторонам, произвел ли он оплату. Я ответил, что нет.
А у него "свои-свои" или "свои-чужие"? И какого числа он их заводил?
Мой младший тоже недовывел свои 84$, заведенные через ex-wt до 15 июня. Для ебтрансфера это "свои-чужие". 17 ноября у него появилась кнопка их перевода с USD1 на кардиожопный. А кнопки перевода с кардиожопного на диабетный у него не появлялось, хотя почти все время они просто лежали в кошельке. Позавчера он выдал займ. Кнопки не было.
Попробовал. Да, проверка СБ.Я не про вчера,а про сегодня!Вы сейчас попробуйте выставить заявку на покупку\продажу кэшей ниже 1 к 1,она сразу в сб уйдет...а 1 к 1 становится активной