Все правильно вам конвертировали!Конвертируется по курсу гарантийного фонда,а курс 2.22
хорошо сконвертацией понятно а все остальное походу очередная лажа.
Все правильно вам конвертировали!Конвертируется по курсу гарантийного фонда,а курс 2.22
100 лет не заходил, куда делись партнерские? В начале декабря младшие выдали займы, сроком на 21 день, вознаграждение было порядка 120, захожу-в партнерке 0 и сумма выданных 0) Понимаю канеш, что пирамидка давно рухнула, но ради интереса заглядываю.
Фиг знает, может прибыль от сердечных займов будет начисляться на диабеты, только от новых займов, выданных в этом году. В комментах под новостью на конкретные вопросы админ пишет - ждите выхода официальных новостей с разъяснениями.а все остальное походу очередная лажа.
хорошо сконвертацией понятно а все остальное походу очередная лажа.
А все остальное по сценарию:сначала сказать,через полгода сделать,а потом все переиначить))))Ждите короче
Для неверующих.
Супербыстрый вывод прибыли со счёта дебит на карту и с карты моментально на перфект
Received Payment 50.00 USD from account U8332551 to account U9*******. Memo: API Payment. Funds transfer from Webtransfercard.com.
Скрины прилагаются
2 месяца назад купил кредсов 10000 за 10000р. Сегодня продал из них 2000 кредсов за 4400р. Так что сливайте дальше за копейки.
И продолжайте также визжать, что вата такая плохая. Читать вас забавно.
Ранее была информация, что Webtransfer USD❤ будут переведены на счёт Webtransfer DEBIT Card. Однако этого до настоящего момента не сделано.
Однако в поздравлениях Кричмарёв сказал, что доход с Webtransfer USD❤ в наступающем гду будет зачисляться на Webtransfer DEBIT Card
Кто-нибудь проверял?
ребята разъясните пожалуйста-на бирже видно, что человек на разные эпс готов мне отдать деньгу за кеши, а я имею права выбора на какую эпс или нет? как проходит сей момент?
1. Сердца свои ранеевведенные или их на бирже покупали?завтра будет возврат,вот и проверю,вклад делал 1 января
1. Сердца свои ранеевведенные или их на бирже покупали?
2. А гаранты+арбитраж на эти сердца брали? Интересно, за заёмные прибыль куда будет приходить...
Вот и я этого тоже опасаюсь...но что-то мне подсказывает,что все на сердца обратно и вернется,это же ВТ
С новым годом всех)
У меня в вебтранфере :
Webtransfer GIFT Card$ 0.00+
CREDS (Cash) $ 449.17
Не могу ни вложить, ни взять кредит на арбитраж... Что делать, помогите)
Дешево слили...