Подскажите кто нибудь может взять займ на бирже. У меня сначала тупит все потом просто ничего не происходит. Взять займ гарант на бирже не могу. Вроде все сделал что в таких случаях делают - бесполезно.
Сегодня много пишут о проблемах и глюках на биржах. И по займам и на потупи. Видимо жопоруки вышли из запоя и вступили в фазу создания максимальных пакостей.
Подскажите кто нибудь может взять займ на бирже. У меня сначала тупит все потом просто ничего не происходит. Взять займ гарант на бирже не могу. Вроде все сделал что в таких случаях делают - бесполезно.
вообще читая ветку, видно, что народ ничего не хочет и не пытается понять... тупо вопросы тут задают, чтобы не терять времени на изучение... у меня вопрос к вам уважаемый : на какой счет вы хотите взять займ гарант? и в нем же ответ кроется...
Что то я отстал от всех)) на сердечные арбитраж не дают?
да и не догоняй, продай - я куплю и все... сколько есть?
Сам только прикупил))лучше по существу ответь)
по существу - читай новости и ю туб в помощь...
жалко что ли?
жалко что ли?
В отличии от некоторых я свои вливал и не рефоводил, за копейки сливать не собираюсь,просто кредсов куча,и сердец малость...пусть крутятся если есть такая возможностьты на этом поприще думаешь зашибать или так, случайно свободные появились? давно уже в истории денежные сердца... это - ответ.
Casspio, Спасибо!
добавлено через 4 минуты
В отличии от некоторых я свои вливал и не рефоводил, за копейки сливать не собираюсь,просто кредсов куча,и сердец малость...пусть крутятся если есть такая возможность
сам сейчас кредсы присматриваю - уж не первый день... сегодня в целом соотношение упало, думаю потому что с 1-го числа вернулись займы обратно на сердца( мин. срок выдачи 3 дня) многие предполагали увидеть прибыль на дебите... и дальше по накату - ждать след. станции, т.е. 15-го ...
У тех кто выдал 1го на 3 дня,по идеи с вечерних займов должны упасть на дебит
Мож биржу побежала доить на предмет покупки сердец
Тогда ей тем более не с руки оповещать конкурентов
Вон и Мулыш тоже пока отмалчивается, хотя сейчас скрипт возвращает ощутимо раньше времени сбора, по моим наблюдениям.
Скрипт пока еще не все вернул,а то что вернул,как и предполагалось,упало обратно на сердца...
Меня сейчас больше биржа беспокоит,из-за некоторых хитровыеб...ых персонажей,как бы бан не словить,вторые сутки продолжается эпопея с заморозкой всех моих заявок,в результате и сам ничего не могу оплатить...если к вечеру не оплатят хотя бы половину,то придется дебит продавать...
по идеи все правильно...но, увы - в моем случае упали туда же - на кардио... посмотрим завтра, что в ветке вкладчики напишут...