Andrey Zykov
Специалист
А что можно делать со счетом USD1 ? Долго не был в теме.
Только конвертировать в кредсы.
А что можно делать со счетом USD1 ? Долго не был в теме.
вернее, люди готовы вложить )
Скорее это заявка на вывод
так первая графа - это вы отдаете, а вторая вы получаете... поскорее хотят кеши сбросить в гф...)
На долго ли? У старичков тоже всё шоколадно начиналось.
точно но это скорее перекупы...потому что реальный курс немного выше)
да мы в этом зоопарке уже как год так что нас эти не удивишь. вопрос только времени а там поживем да посмотрим че да как.
Подскажите пожалуйста, а должна быть в акке уже кнопка конвертации кардио в кеши? Мне не надо конвертировать, просто спрашиваю, а то как то чего-то нехватает вроде бы в лк. Заранее спасибо.
Люблю Webtransfer, правда Аннины сиськи мне больше нравяцо.
А потом она, коллеги, похудела и WT очень скоро скаманул после этого, бестолочь. Можно констатировать прямую связь между размером сисек и скамом проекта. Как опять Аня разжиреет, так Webtransfer и оживет. Первый признак возврата WT к жизни - сиськи.
влад наверно твой размер прям как у козы.
От козы пользы больше - молока до 5 литров бывает от одной особи, а литр до 100 рублей доходит бывает. А вот если б Анька настоящими баксами доилась, тут бы да, козы в проигрыше однозначно.
daun33, Десять, но доятся не все. Да и не все по 5 литров дают. Не все радужно в этом бизнесе, тоже как и везде геморроя хватает. Так что доилась бы Анна баксами, сменял бы всех 10 коз на нее. Рекомендуемый курс 1 АняWT=10 коз.
Что то тенденция нездоровая началась, на три дня вкладываешь, уже 3й день не отдают часть сердец. Уже второй раз подряд такое. Я понимаю, многие хотят "положить" на ВТ, но давайте уважать друг друга!
Чем лучше то, если за литр молока ему дают до 100 рублей? А литр бензина почем?лудше бы козы бензин давали то бы и Анька не нужна барыш на лицо да какой. козлята на вес золота были.
А потом она, коллеги, похудела и WT очень скоро скаманул после этого, бестолочь. Можно констатировать прямую связь между размером сисек и скамом проекта. Как опять Аня разжиреет, так Webtransfer и оживет. Первый признак возврата WT к жизни - сиськи.
Не так уж все и плохо, смотрю, раз опять обсуждение Анькиных сисек в приоритете)) Анькины сиськи - показатель обстановки в ВТ - если про них заговорили, то все ровно идет)))
Эх, немного кешей осталось, вот думаю что с остатками сделать))
Если есть диабет, то гасить ими отчисления в ГФ. За немного на потупи все равно много не выручите, а ждать пока курс на них вырастет - это долго будет.