webtransfer-finance.com - webtransfer-finance - Страница 4939

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pastaa

Любитель
Реакции
22
Поинты
0.000
Смотрите прон в вк, без рекламы и прочего) галочку только уберите с "безопасного поиска" :biggrin2:

Что можно сделать с крысиным счетом??

mulysh13

Профессионал
Реакции
137
Поинты
0.030
Решил попробовать, все-таки, прикупить полтинничек диабетов на р2р и закинуть в проект... Посмотрю что из этого выйдет, точнее насколько хватит у ВТ сил сдерживать обвал дебита)))

добавлено через 2 минуты
Торговать на р2р можно с выгодой тогда, когда идет какой-то движ, в любую сторону, хоть памп, хоть дамп... А когда все стоит сутки по одной цене - тут много не заработаешь... Вот недавно когда до до трех рублей кредсы пропампили, можно было подзаработать, что я и успел проделать... А сегодня весь день тухляк какой-то, цены не движутся никуда...

Сегодня с 5 утра по москве до 9 я провел чуть больше 20 сделок на продажу и столько же на покупку CC,чистыми заработал чуть больше 60$:d-thumbup:

butcher139

МАСТЕР
Реакции
631
Поинты
0.000
Сегодня с 5 утра по москве до 9 я провел чуть больше 20 сделок на продажу и столько же на покупку CC,чистыми заработал чуть больше 60$:d-thumbup:

так поделись уже с народом секретом, не жмись

serg-panther

Специалист
Реакции
21
Поинты
0.000

mulysh13

Профессионал
Реакции
137
Поинты
0.030
Последнее редактирование:

Diesel Diesel

МАСТЕР
Реакции
707
Поинты
0.000
Не знаю как получается, если только на разницах в валютах... Потому что, например, Киви и ЯД полдня простояли в одном ценовом диапазоне 1380 рублей за 1000 СС и никуда не сдвинулись! Причем биржу обновляю каждые 30-60 секунд скриптом.... ТО есть картина всегда актуальна. Движений по цене нет вообще! И как при стоячем рынке (боковике) можно что-то торговать для меня вообще непонятно... Это и не форекс где можно, хоть и сложно, и на боковичке что-то сделать... Здесь же вообще не понимаю.... Когда движ есть хоть небольшой туда-сюда - тогда да, тогда заработать можно.... Но не как сегодня...

mulysh13

Профессионал
Реакции
137
Поинты
0.030
Не знаю как получается, если только на разницах в валютах... Потому что, например, Киви и ЯД полдня простояли в одном ценовом диапазоне 1380 рублей за 1000 СС и никуда не сдвинулись! Причем биржу обновляю каждые 30-60 секунд скриптом.... ТО есть картина всегда актуальна. Движений по цене нет вообще! И как при стоячем рынке (боковике) можно что-то торговать для меня вообще непонятно... Это и не форекс где можно, хоть и сложно, и на боковичке что-то сделать... Здесь же вообще не понимаю.... Когда движ есть хоть небольшой туда-сюда - тогда да, тогда заработать можно.... Но не как сегодня...

Лично для меня,сегодняшняя ситуация на бирже-это моя зона комфорта:dirol:

Godric

Профессионал
Реакции
283
Поинты
0.000

Да гонит товариСЧ, а все и ведутся, научи да покажи, а он в тихую ржет:t-1doh::d-thumbup:

mulysh13

Профессионал
Реакции
137
Поинты
0.030
Да гонит товариСЧ, а все и ведутся, научи да покажи, а он в тихую ржет:t-1doh::d-thumbup:

А с какого х... я должен с кем-то делиться тем,к чему я шел больше месяца????Это стоило мне много сил и нервов и я должен с вами чем то делиться?Делиться с людьми,которые ленятся что-то делать и которые могут только "вонять"?Я по Вашему на дурачка похож????

Casspio

Любитель
Реакции
50
Поинты
0.000
Ничего не гонит человек, я хоть поменьше зарабатываю на бирже ввиду ограниченности свободных кредсов, но подтверждаю спекуляция на бирже успешна. И так же поддерживаю что таким делиться нельзя. Человек сам должен понять принцип

mulysh13

Профессионал
Реакции
137
Поинты
0.030
Ничего не гонит человек, я хоть поменьше зарабатываю на бирже ввиду ограниченности свободных кредсов, но подтверждаю спекуляция на бирже успешна. И так же поддерживаю что таким делиться нельзя. Человек сам должен понять принцип

Спасибо за поддержку,коллега!)
Добавлю,что кэшей у меня более 70 000,ежедневно пускаю в оборот от 20 000...
Скину пожалуй скрин кошелька перфекта с частью сегодняшних операций
P.S. номера кошельков контрагентов и суммы операций замазал,так как думаю это лишняя информация

Вложения

• 32.png
    32.png
    122.9 KB · Просмотры: 242

Casspio

Любитель
Реакции
50
Поинты
0.000
Спасибо за поддержку,коллега!)
Добавлю,что кэшей у меня более 70 000,ежедневно пускаю в оборот от 20 000...
Скину пожалуй скрин кошелька перфекта с частью сегодняшних операций
P.S. номера кошельков контрагентов и суммы операций замазал,так как думаю это лишняя информация

Не плохо коллега не плохо :biggrin2:

mulysh13

Профессионал
Реакции
137
Поинты
0.030
Не плохо коллега не плохо :biggrin2:

Еще добавлю,что в самом начале моей работы на бирже,у меня на счету было около 8000 CC и чуть более 14 000 юсд1,сердечек - 0,дебит счет еще не существовал,сейчас у меня 2000 сердечек и 450 дебитов,о кэшах писал в постах выше...и самое главное,что своих денег в проект я не вводил,вообще...хотите верьте,хотите не верьте,мне все равно:biggrin2:

Skoya

Профессионал
Реакции
157
Поинты
0.002
Все верно коллега,не стоит афишировать некоторые вещи,тем более здесь,в лоховозке и издохшем бобике :biggrin2:

Отдельное Спасибо нытикам с кучей свободного времени для флуда, хоть тему поддерживали,есть куда зайти по привычке :biggrin2:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу