Diesel Diesel
МАСТЕР
Сейчас это очень неконкретная сумма)) Уточни на каком счету....У самого висит 200 баксов на Вебтрансфере
Сейчас это очень неконкретная сумма)) Уточни на каком счету....У самого висит 200 баксов на Вебтрансфере
Коллеги, подскажите, кто должен платить комиссию платежной системы? Вот, допустим я продаю крексы за паер. Контрагент мне переводит указанную мной сумму, мне приходит эта же сумма, но паер из нее вычитывает процент. Должен ли контрагент отправлять мне сумму больше, с учетом этих процентов, чтобы в конечном итоге я получил цифру, изначально мной заявленную?
70 центов -игра стоит свеч?
Комиссию списывают с покупателя. Так что продает 1000, покупает 990. Но суть не в этой комиссии.В принципе понятно, но смущает тот момент, что когда вы продаете 1000 кредсов, компания списывает еще 10 кредсов комиссии, а покупаете вы только 1000, поэтому при такой схеме кредсы постепенно кончатся (а если их нет вообще, то такая схема просто не может быть) или я не правильно что-то понимаю?
Кстати на скрине показана схема когда их нет вообще. Сначала купил, потом продал чуть дороже. Ну это если не жалко рискнуть свободными деньгами.(а если их нет вообще, то такая схема просто не может быть)
Так что, ВТ оживает ? Если дэпнуть сейчас 100$, потом выдать, арбитраж, сколько за 11 дней можно чистыми накрутить ?
Друзья, сто лет тут не была, все поменялось. Прошу совета. У меня CREDS (Cash) $ 603.83 Остальные счета по нулям.
Что я могу с ними сделать?
Не знаю как на паер, но на перфект мне приходит та сумма, которую я указал в заявке. Соответственно комиссию платит контрагент. Крысы (или что там еще) он получает за вычетом комиссии.
Спасибо, Алексей! Выставила на потупи 550 за 600. Забить рука не поднялась.)))Продать на потупи сейчас. Примерно 9$.
Поподробней можно? Как отправитель может платить?На Payeer комиссию должен платить получатель,но зачастую по незнанию платят отправители.
Спасибо, Алексей! Выставила на потупи 550 за 600. Забить рука не поднялась.)))
Ну а сами-то как думаете, если думаете?)Да им цена красная 10 долларов.
Ну а сами-то как думаете, если думаете?)
Уже продано и денежки на киви. )
А теперь уже на телефоне. Расходы за декабрь погасила. Последнее СПАСИБО ВТ ))
Ни капельки не жалею. Мои игры здесь закончились еще в июле.) А Вам желаю удачного продолжения!Да еще и дешево отдали 600 рублей
Поподробней можно? Как отправитель может платить?
Там же нет никаких галочек. При получении у получателя из любой полученной суммы снимается процент.
Абсурд это... и так небольшой процент получаем ещё и комиссию плоти...В платежке payeer комиссию в 0.95% платит получатель,так вот,многие контрагенты при оплате заявки на р2р бирже оплату процентов берут на себя и переводят сумму сверх заявленной на 0.95%
Что опять за глюки на потупи?
Хочу выставить заявку на покупку - пишет минимум 50$. Они там вконец охренели?
не обращай внимание, минимум 50 это только на валюты вт, все остальное ставишь сколько хочешь. Есть там такой глюк но он не опасен
Вот народ и отсеивается, хотя на бирже можно реально заработать.